Pane ai semi di lino 61 4,2 Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane realizzato con farina di Kamut® e arricchito con i semi di lino, che daranno profumo e croccantezza. 2 60 min Kcal 343 LEGGI RICETTA
Panini alla birra 17 4,3 I panini alla birra sono croccanti fuori e morbidi dentro: realizzati con una varietà di birra rossa hanno un gusto molto particolare! 2 70 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Treccia integrale 44 4,6 La treccia integrale è un tipo di pane molto bello e leggero realizzato con diversi tipi di farine (manitoba, integrale, di farro) arricchito da semi. 4 100 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Panini alla curcuma 30 4,3 I panini alla curcuma sono perfetti per arricchire il cestino del pane; con il giallo intenso della curcuma doneranno allegria e gusto alla tavola! 4 70 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Pane armeno 23 4,3 Il pane armeno, lavash, è un pane senza lievito dalla consistenza molto sottile, ottimo anche come antipasto sfizioso o da farcire in tanti modi 2 49 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Grissini con lievito madre 8 3,9 I grissini con lievito madre con cipolle e pancetta sono dei croccanti stuzzichini che arricchiranno di gusto il vostro cestino del pane! 3 40 min LEGGI RICETTA
Pane con lievito istantaneo 16 4,2 Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 1 30 min LEGGI RICETTA
Grissini cacio e pepe 7 4,5 I grissini cacio e pepe sono sfiziosi stuzzichini da gustare per un aperitivo. Ispirato al grande classico "cacio e pepe" conquisteranno tutti! 3 60 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Colomba salata 13 4 La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! 3 90 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Pane con lievito madre e semi di zucca 9 4,6 Il pane con lievito madre e semi di zucca è un pane rustico e croccante, ad alta idratazione e con farina tipo 1. Scopri come realizzarlo! 4 90 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Treccia salata 74 3,8 La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. 2 130 min LEGGI RICETTA
Girelle alla sardella 43 4,1 Le girelle alla sardella sono soffici rotoli di pasta di pane condite con la sardella, un prodotto tipico calabrese. 2 45 min Kcal 122 LEGGI RICETTA
Panini al vapore ripieni di pollo e verdure 2 5 I panini al vapore ripieni di pollo e verdure sono un appetizer davvero morbidissimo. Scopri quanto è semplice prepararli con la nostra ricetta. 2 65 min LEGGI RICETTA
Puccia salentina alle olive 13 4,5 La puccia salentina alle olive (uliata) è un pane tipico pugliese, arricchito nell'impasto con olive in salamoia 3 70 min Kcal 351 LEGGI RICETTA
Pan brioche ai semi di lino 30 4,4 Il pan brioche ai semi di lino, realizzato con il water roux, è un lievitato molto soffice da gustare a fette sia in versione dolce che salata! 3 80 min Kcal 314 LEGGI RICETTA