Con la marmellata di zucca potrete accompagnare diverse pietanze che vanno dal salato al dolce, per via del suo sapore che sposa…

Marmellata di zucca

I peperoni sott’olio sono una conserva molto saporita, da preparare con ingredienti freschi e di qualità.

Peperoni sott'olio

L'aglio marinato, col suo sapore gradevole, è adatto per qualsiasi preparazione, grazie al suo sapore delicato che ricorda vagamente…

Aglio marinato

Le zucchine in agrodolce si preparano in anticipo e sono molto fresche, in una marinatura a base di aceto, olio di oliva, zucchero e…

Zucchine in agrodolce

La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da…

Confettura pere e zenzero

La marmellata di peperoni è una conserva perfetta da preparare in estate e da servire tutto l'anno con vari tipi di formaggi,…

Marmellata di peperoni

Il tonno sott’olio è una classica conserva a base di tonno fresco molto semplice da preparare.

Tonno sott'olio

La confettura di albicocche è una conserva preparata con uno dei frutti della stagione estiva, ideale su pane tostato o per farcire…

Confettura di albicocche

La composta di mele speziata è una conserva che si prepara cuocendo le mele con zucchero e spezie. Da gustare con dolci, formaggi o…

Composta di mele speziata

La mostarda Cremonese è sicuramente la mostarda più apprezzata e conosciuta tra tutte quelle esistenti ed ovviamente un prodotto…

Mostarda di Cremona

Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose…

Cipolline sott'olio

La confettura di mele cotogne è ottima per accompagnare arrosti e carni grasse, ma anche per preparare dolci e crostate.

Confettura di mele cotogne

Le pesche sciroppate sono un grande classico delle conserve: la polpa succosa e profumata è da assaporare in tutta la sua bontà con…

Pesche sciroppate

La mostarda mantovana è una specialità tipica della cucina mantovana ed è una delle varianti dell'originale mostarda Francese.

Mostarda mantovana