Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e…

Chutney di pomodorini

Le carote agrodolci sono una conserva che vi tornerà molto utile quando non sapete come guarnire dei piatti semplici a base di carne…

Carote agrodolci

Le pesche sciroppate sono un grande classico delle conserve: la polpa succosa e profumata è da assaporare in tutta la sua bontà con…

Pesche sciroppate

I pomodori pelati sono una classica conserva. Comodi da tenere in dispensa e decisamente più genuini di quelli che si trovano nel…

Pomodori pelati

Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un…

Liquore di uva fragola

La gelatina di melagrana si prepara con il succo della melagrana. Ha un colore rosso rubino e il suo sapore dolce, intenso e…

Gelatina di melagrana

La mostarda è una celebre preparazione a base di mosto d'uva e senape, tipica della tradizione francese, ottima da usare come…

Mostarda (Senape di Digione)

La conserva di pomodorini si realizza in estate e potrete utilizzarla per preparare buonissimi sughi o da servire, al naturale,…

Conserva di pomodorini

Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche…

Sfoglie alla marmellata di cipolle

Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il…

Ciliegie sciroppate

Le ciliegie sotto grappa sono una fantastica idea per conservare questo frutto rosso e delizioso e gustarlo durante il resto dell'anno!

Ciliegie sotto grappa

La gelatina di petali di rosa è una conserva molto particolare che può essere preparata facilmente, nel periodo primaverile allo…

Gelatina di petali di rosa

Il chutney di albicocche è una salsa di origine indiana dai sapori agrodolci, perfetta per accompagnare piatti di carne dal gusto deciso.

Chutney di albicocche

Il melone al Porto è un ottima conserva da assaporare in autunno, per inebriarsi dei profumi dell'estate già lontana!

Conserva di melone al Porto