Chutney di albicocche Il chutney di albicocche è una salsa di origine indiana dai sapori agrodolci, perfetta per accompagnare piatti di carne dal gusto deciso. 5 4,7 3 1 h 30 min Kcal 62 LEGGI RICETTA
Kumquat sciroppati I kumquat sciroppati sono una conserva a base di mandarini cinesi. Lo sciroppo avvolge il frutto, lasciandolo morbido e succoso sottovuoto 6 4 1 55 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Ciliegie sciroppate con Porto e cannella Le ciliegie sciroppate con Porto e cannella sono la variante aromatizzata della ricetta tradizionale delle ciliegie sciroppate. 37 4,6 2 35 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Gelatina di petali di rosa La gelatina di petali di rosa è una conserva molto particolare che può essere preparata facilmente, nel periodo primaverile allo sbocciare delle rose. 6 4,7 2 50 min Kcal 644 LEGGI RICETTA