Marmellata di peperoni 11 4,1 La marmellata di peperoni è una conserva perfetta da preparare in estate e da servire tutto l'anno con vari tipi di formaggi, stagionati e non! Media 65 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Cipolline sott'olio 18 3,9 Le cipolline sott'olio sono una ghiotta conserva che, potrete servire come antipasto, stuzzichino o per arricchire tante e sfiziose tartine e canapè. Facile 27 min Kcal 270 LEGGI RICETTA
Confettura pere e zenzero 32 4 La confettura pere e zenzero è una conserva che raccoglie tutto il buono della polpa di pera e della radice di zenzero. Perfetta da spalmare sul pane! Facile 50 min Kcal 36 LEGGI RICETTA
Confettura di prugne e zenzero 117 4,5 La confettura di prugne e zenzero è ottima da spalmare sul pane o delle fette biscottate croccanti ma anche per farcire per una buona crostata. Facile 70 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Liquore di uva fragola 57 4 Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un sapore dolce-aspro. Facile 15 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Kumquat sciroppati 5 3,6 I kumquat sciroppati sono una conserva a base di mandarini cinesi. Lo sciroppo avvolge il frutto, lasciandolo morbido e succoso sottovuoto Molto facile 55 min Kcal 305 LEGGI RICETTA
Confettura di ciliegie 150 4 La confettura di ciliegie è una ricetta semplice da realizzare, adatta alla stagione estiva in cui le ciliegie sono più buone e succose. Facile 90 min Kcal 113 LEGGI RICETTA
BENESSERE Melanzane sott'olio 30 3,8 Le melanzane sott’olio non possono mancare su una bella e rustica tavola meridionale; un antipasto stuzzicante e una conserva tra le più amate! Media 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Chutney di mele 6 4,4 Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. Facile 140 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Gelatina di melagrana 50 3,9 La gelatina di melagrana si prepara con il succo della melagrana. Ha un colore rosso rubino e il suo sapore dolce, intenso e leggermente acidulo. Molto facile 70 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Confettura di ananas 5 5 La confettura di ananas è una conserva dal gusto fresco e leggermente speziato, ottima da consumare a colazione o per realizzare golosi dolci! Facile 35 min LEGGI RICETTA
Confettura di uva fragola 79 4,3 La confettura di uva fragola, varietà profumata e leggermente acidula, è una conserva autunnale, che cattura il meraviglioso aroma di questo frutto. Molto facile 75 min Kcal 191 LEGGI RICETTA
Confettura di mele e arance al pepe rosa 17 3,9 La confettura di mele e arance al pepe rosa è una conserva dal sapore leggermente speziato, da consumare sia a colazione sia abbinata a dei formaggi. Facile 35 min Kcal 42 LEGGI RICETTA
Marmellata di pompelmo rosa 2 3,7 La marmellata di pompelmo rosa profumata con timo sarà la giusta carica per fare una sana e nutriente colazione con una conserva fatta in casa! Facile 65 min LEGGI RICETTA
Ciliegie sciroppate 23 3,2 Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il gusto e il colore. Molto facile 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA