Timballo di riso ai 4 formaggi Il timballo di riso ai 4 formaggi è un primo piatto per chi ama i latticini ed è una pietanza sostanziosa e molto gustosa, di facile realizzazione. 54 4,3 2 60 min Kcal 729 LEGGI RICETTA
Torta salata alla cipolla di Tropea e Silano La torta salata, o quiche per dirla alla francese, alla cipolla di Tropea e Silano è una deliziosa torta salata che ricorda i profumi della Calabria. 12 4,5 1 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Lasagne di zucca con crema di funghi e scamorza Le lasagne di zucca con crema di funghi e scamorza sono un primo piatto ricco con un condimento che racchiude i sapori più tipici dell'autunno. 41 4,8 2 1 h 15 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Polenta al forno La polenta al forno, un appetitoso sformato ai 4 formaggi da servire come piatto unico. Nessuno resisterà alla filante farcitura! Scopri la ricetta. 2 3,7 2 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Parmigiana di verdure invernali La parmigiana di verdure invernali è un'irresistibile e golosissima rivisitazione per gli inguaribili amanti del piatto tipico estivo! 6 4,3 2 1 h 45 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Tomino burger Il tomino burger è una gustosa versione vegetariana del tradizionale hamburger, farcito con verdure e formaggio filante. 12 4,3 2 45 min Kcal 778 LEGGI RICETTA
Patate americane con cheddar e bacon Le patate americane con cheddar e bacon cotte al forno sono un contorno ricco e sostanzioso; può essere servito anche come gustoso piatto unico! 15 4 1 1 h 45 min Kcal 815 LEGGI RICETTA
Croque baguette La croque baguette è una rivisitazione in chiave moderna del tipico spuntino francese: il croque monsieur. 20 4,5 2 24 min Kcal 613 LEGGI RICETTA
Portobello burger Il portobello burger è una versione vegetariana del classico hamburger che al posto dei soliti panini prevede dei morbidi e appetitosi funghi! 9 3,9 3 30 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Pane cunzato Il pane cunzato è una tipica ricetta siciliana, semplice e genuina: una pagnotta fragrante farcita con pomodori, primo sale, acciughe, olio e origano! 1 4,3 1 20 min LEGGI RICETTA
Fonduta di Reblochon La fonduta di Reblochon è un piatto che si prepara con un formaggio tipico dell'Alta Savoia accompagnato da croccanti patate al forno. 13 4,3 1 55 min Kcal 621 LEGGI RICETTA
Chaffle I chaffle sono dei waffle realizzati solo con uova e formaggio, una ricetta ad alto contenuto proteico da guarnire con ingredienti dolci o salati! 8 4,6 2 15 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Vacherin al forno alle erbe Il vacherin al forno alle erbe è una sostanziosa fonduta a base di formaggio svizzero, aromatizzata al timo e al rosmarino, con patate e carne salata. 14 4,3 2 1 h 30 min Kcal 689 LEGGI RICETTA
Insalata con scamorza e verdure grigliate L'insalata con verdure e scamorza grigliate è un gustoso e fresco piatto unico ideale per chi ama l'unione di verdure e formaggi grigliati e morbidi. 17 4,1 2 45 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Pizza di polenta La pizza di polenta al forno è condita con verdure, formaggio e noci. Un'idea gustosa e antispreco, ottima anche per riutilizzare la polenta avanzata! 0 4,6 2 1 h 40 min LEGGI RICETTA