Gli gnocchi di zucca alla romana sono una variante dei classici gnocchi alla romana fatti con il semolino e arricchiti con la polpa…

Gnocchi di zucca alla romana

Gli gnocch di farina di ceci sono delle piccole pepite che racchiudono il gusto di questi legumi! Un'alternativa senza glutine…

Gnocchi di farina di ceci

Gli gnocchi di barbabietola sono un primo piatto semplice e originale, reso unico dall'aggiunta della barbabietola e della cannella…

Gnocchi di barbabietola

Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato!

Gnocchi di pane raffermo

Gli gnocchi porro e gamberi sono un buonissimo piatto dove la delicatezza dei gamberi e delle zucchine si esalta con il contrasto del porro!

Gnocchi porro e gamberi

I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne…

Canederli di fegato

Gli gnocchi di patate dolci sono un primo piatto gustoso realizzato con un impasto a base di patate americane.

Gnocchi di patate dolci

Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante.

Gnocchi al gorgonzola

I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi.

Canederli di barbabietola

Lo gnoccone agli spinaci è un gustoso rotolo preparato con la pasta degli gnocchi e farcito con spinaci, prosciutto cotto e parmigiano.

Gnoccone agli spinaci