Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato!

“Giovedì gnocchi !" Noi risponderemmo: “Non solo !”. Ogni giorno è buono per scoprire tanti modi di preparare queste morbide gemme! I classici gnocchi di patate, quelli di cui le nonne custodiscono i segreti per farli risultare né troppo morbidi né eccessivamente duri! Una versione prettamente autunnale e invernale di questo primo piatto, dal gusto dolce e delicato è quella degli gnocchi di zucca! Un’ottima alternativa, per chi cerca le versioni senza patate, sono gli gnocchi di ricotta, con aggiunta di ricotta vaccina e conditi con un sugo semplice. E se passate per Roma non potete non assaggiare le famose “pepite” di semolino: gli gnocchi alla romana, irresistibili con la loro crosticina dorata! Per gli amanti dei primi piatti filanti, si va sul sicuro con gli gnocchi alla sorrentina: con tutto il gusto del pomodoro fresco e della mozzarella! Un primo piatto unico, degno ambasciatore dei primi mediterranei nel mondo!
Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato!
Gli gnocch di farina di ceci sono delle piccole pepite che racchiudono il gusto di questi legumi! Un'alternativa senza glutine…
Gli gnocchi porro e gamberi sono un buonissimo piatto dove la delicatezza dei gamberi e delle zucchine si esalta con il contrasto del porro!
Gnocchi di zucca con salsa di taleggio? Un primo piatto sostanzioso e saporito, condito con salsa di taleggio che li rende…
Gli gnocchi alla romana pasticciati sono un primo piatto sfizioso arricchito da besciamella e prosciutto cotto.
Gli gnocchetti di grano saraceno al grana Padano e pepe sono un primo piatto saporito, condito con una appetitosa e vellutata salsa…
Gli gnocchi di patate viola sono un alternativa ai classici gnocchi di patate, da servire con un condimento in contrasto come una…
Gli gnocchi con stracchino e spinaci sono un primo piatto prelibato realizzato con una salsa dalla cremosità irresistibile!
Gli gnocchi di patate dolci al radicchio e speck sono un primo piatto dal gusto deciso e stuzzicante realizzato con le tipiche…
Gli gnocchetti con polpa di granchio e gamberetti sono un primo piatto di pesce molto delicato e sfizioso, ideale da preparare…
Gli gnocchi di zucca alla romana sono una variante dei classici gnocchi alla romana fatti con il semolino e arricchiti con la polpa…
Gli gnocchetti di spinaci in salsa di taleggio sono un primo piatto ricercato e saporito, impreziositi da una ricca crema di panna e…
Gli gnocchetti di castagne sono dei piccoli gnocchetti di pasta fresca preparati con farina di castagne e conditi con burro, salvia…
Gli gnocchi al gorgonzola sono un primo piatto irresistibile con un ripieno saporito di gorgonzola piccante.
Gli gnocchi di patate dolci sono un primo piatto gustoso realizzato con un impasto a base di patate americane.