Spatzle Gli spätzle sono un preparazione tipica della Germania meridionale: gnocchetti di forma irregolare a base di farina di grano tenero, uova e acqua. 109 4,4 2 15 min Kcal 386 LEGGI RICETTA
Lasagna autunnale Le lasagna autunnale è una pietanza ricca e appetitosa con tutti i sapori e i colori dell'autunno. 17 4,4 2 1 h 15 min Kcal 1084 LEGGI RICETTA
Lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne! 161 4,2 3 1 h 30 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Pasta con broccoli La pasta con broccoli è una ricetta con i broccoli sana e genuina. Scopri le dosi e il procedimento per realizzare questo primo piatto invernale! 13 4,2 2 40 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Tortellini I tortellini sono un formato di pasta fresca ripiena tipico della cucina emiliana, da servire in brodo o asciutti. Scopri la ricetta per farli a casa! 148 4,1 3 1 h 50 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Tagliolini al limone I tagliolini al limone sono un primo piatto semplice da preparare: un formato di pasta sottile che avvolge la cremosità del condimento agrumato. 103 4 2 35 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia: un classico primo piatto della domenica, perfetto anche per giorni di magro, conquista con semplicità! 23 4,3 3 1 h 10 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Lasagne alla Norma Le lasagne alla Norma sono un primo piatto dal gusto unico che si ispira alla tradizionale pasta alla Norma siciliana. 52 4,1 2 1 h 5 min Kcal 527 LEGGI RICETTA
Benessere Ravioli di ricotta I ravioli di ricotta sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo dal ripieno delicato, perfetto per la tavola delle feste e le cene tra amici! 40 4,2 3 60 min prep Kcal 448 LEGGI RICETTA
Tortellini in brodo I tortellini in brodo sono un classico piatto di pasta fresca ripiena della tradizione emiliana. Scopri la ricetta per prepararlo a regola d'arte! 13 4,5 4 5 h 50 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Cavatelli con speck, crema di patate e rucola I cavatelli con speck, crema di patate e rucola sono un primo piatto realizzato con un condimento irresistibilmente cremoso. Scopri qui la ricetta! 31 4,4 2 55 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Crepe ricotta e spinaci Le crepe ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente molto gradite! 54 4 2 50 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Ravioli di pesce I ravioli di pesce sono un primo piatto raffinato e gustoso, perfetto anche per le feste di Natale. Scopri dosi e procedimento! 252 4,2 4 1 h 20 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Maltagliati al ragù di seppia I maltagliati al ragù di seppia sono un saporito primo, a base di pasta fresca all'uovo e un gustoso sugo di mare con le seppioline, ottimo per Pasqua 59 4,4 2 1 h 35 min Kcal 519 LEGGI RICETTA
Pisarei e fasò I Pisarei e fasò sono un'antica ricetta Emiliana, costituita da gnocchetti di farina e pangrattato conditi con fagioli, lardo e pomodoro. 93 4,1 2 2 h Kcal 1021 LEGGI RICETTA