BENESSERE Orecchiette 61 4,5 Lo Chef Pugliese Fabio Abbattista ha preparato per Giallozafferano le orecchiette, il tipico formato di pasta fresca pugliese. Media 60 min Kcal 238 LEGGI RICETTA
Culurgionis d'Ogliastra 87 4,2 I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un buonissimo ripieno. Facile 67 min Kcal 749 LEGGI RICETTA
Ravioli di pesce 244 4,1 I ravioli di pesce sono un primo piatto cremoso e saporito, perfetto per il menu di Natale. Difficile 80 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Crepe ricotta e spinaci 50 4 Le crepe ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente molto gradite! Facile 50 min Kcal 831 LEGGI RICETTA
Lasagne vegetariane 158 4,1 Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne! Media 90 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Tagliolini al limone 95 4,3 I tagliolini al limone sono un primo piatto semplice da preparare: un formato di pasta sottile che avvolge la cremosità del condimento agrumato. Facile 35 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
BENESSERE Cappelletti 67 4,1 I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. Media 80 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Nidi di rondine 204 4,2 I nidi di rondine sono delle piccole girandole di pasta all'uovo farcita, un primo piatto gustoso e succulento che conquisterà i vostri commensali! Difficile 90 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia 15 4,3 Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia: un classico primo piatto della domenica, perfetto anche per giorni di magro, conquista con semplicità! Media 70 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
BENESSERE Ravioli di ricotta 34 4 I ravioli di ricotta sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo dal ripieno delicato, perfetto per la tavola delle feste e le cene tra amici! Media 60 min Kcal 448 LEGGI RICETTA
Lasagne di carciofi ai formaggi 122 4,2 Le lasagne ai carciofi sono una pietanza ricca e appetitosa: un'alternativa vegetariana delle lasagne, insaporita dai formaggi. Facile 65 min Kcal 528 LEGGI RICETTA
Agnolotti 55 4,3 Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà Media 215 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Cavatelli con speck, crema di patate e rucola 27 4,4 I cavatelli con speck, crema di patate e rucola sono un primo piatto sfizioso realizzato con un condimento irresistibilmente cremoso! Facile 55 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di patate e gamberi 16 4,7 I ravioli ripieni di patate e gamberi al profumo di menta sono un raffinato primo piatto per i menù di mare delle occasioni speciali. Media 85 min LEGGI RICETTA
Lasagne verdi con ragu alla bolognese 33 4,5 Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. Media 195 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA