La Pasta

Primi piatti

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Scopri tutte le ricette

Le fettuccine al tartufo sono un primo piatto gustoso e raffinato. Deve il suo inconfondibile aroma al tartufo che viene aggiunto…

Fettuccine al tartufo

Le penne al baffo sono un primo piatto super appetitoso. A base di panna, passata di pomodoro e prosciutto cotto sono perfette per…

Penne al baffo

La pasta e patate alla napoletana è un primo piatto semplice e dall'avvolgente cremosità appartenente alla cucina partenopea:…

Pasta e patate alla napoletana

Gli spaghetti con astice in bellavista sono un primo piatto davvero di grande effetto e prelibato preparato con dell'ottimo astice…

Spaghetti con astice in bellavista

Le lasagne alla zucca sono le lasagne autunnali per eccellenza a base della regina di questa stagione: la zucca! Morbide e delicate…

Lasagne con la zucca

La pasta e ceci è un primo piatto molto sostanzioso e saporito che deriva dalla tradizione contadina ed è adatto ai freddi mesi invernali.

Pasta e ceci

Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere!

Orecchiette broccoli e salsiccia

Se avete voglia di preparare un primo piatto semplice e molto gustoso, non potete resistere dal provare queste sfiziose tagliatelle…

Tagliatelle radicchio e speck

La genovese è una specialità della cucina napoletana: un ragù in bianco con moltissime cipolle che a fine cottura diventano perfette…

Genovese

La pasta e lenticchie, da gustarsi asciutta o piuttosto brodosa, è un primo piatto ricco e gustoso, adatto per riscaldarsi durante…

Pasta e lenticchie

Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi!

Couscous alle verdure

La calamarata è un primo piatto partenopeo a base di calamari, formato da un originale formato di pasta che assomiglia a degli…

Calamarata

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un robusto primo piatto di origine toscana preparate con un saporito ragù di cinghiale

Pappardelle al ragù di cinghiale

Profumi d'autunno in un piatto senza glutine cremoso e appetitoso, con polpa di zucca e funghi Champignon crema!

Pasta zucca e funghi