Fumetto di crostacei 27 4,6 Il fumetto è una preparazione per piatti che prevedono l'uso di un liquido saporito di pesce, come risotti o delle paste o anche la zuppa di pesce. Facile 50 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
BENESSERE Tzatziki 147 4 La salsa tzatziki, a base di yogurt greco e cetrioli, è perfetta per ravvivare un pinzimonio di verdure o per accompagnare piatti di carne e pesce! Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Ragù alla napoletana 18 4,3 Il ragù alla napoletana è una ricetta tipica della cucina partenopea. Sugo di pomodoro con pezzi di carne e una lunga cottura. Scopri la ricetta! Facile 270 min Kcal 407 LEGGI RICETTA
Finta maionese senza uova 248 3,8 La finta maionese senza uova è una ricetta per i vegani o gli intolleranti al lattosio e alle uova: una salsa delicata da fare in tante versioni! Molto facile 5 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
BENESSERE Babaganoush 72 4,3 Il babaganoush è un antipasto tipico del Medio Oriente, a base di polpa di melanzana, aromatizzata dalla tahina e foglioline di menta! Facile 105 min Kcal 85 LEGGI RICETTA
Besciamella senza burro 14 4,1 La besciamella senza burro è un'ottima alternativa alla classica besciamella, ugualmente cremosa ma si utilizza l'olio al posto del burro! Molto facile 15 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Salsa bernese 12 4,6 La salsa bernese, o béarnaise, è una delle preparazioni più raffinate della cucina francese, usata per accompagnare tagli di carni rosse pregiate. Media 35 min Kcal 466 LEGGI RICETTA
BENESSERE Sugo di pomodoro fresco al basilico 102 4,1 Il sugo di pomodoro fresco al basilico è il condimento mediterraneo per eccellenza, perfetto quando si usano pomodori saporiti e profumati. Facile 40 min Kcal 103 LEGGI RICETTA
Salsa olandese 26 4,4 La salsa olandese è una ricetta tipica francese, imparentata con la maionese, perfetta per condire verdure, pesci delicati e carni bianche. Media 35 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Fumetto di pesce 13 3,9 Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti a base di pesce. Facile 75 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Salsa tartara 11 4,3 La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sodi e freschi e arricchita con cetriolini, capperi e dragoncello. Media 40 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pate' di olive nere 30 4,1 Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette. Facile 15 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Salsa Mornay 4 4,8 La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire bombe fritte salate. Facile 25 min Kcal 371 LEGGI RICETTA
BENESSERE Passata di pomodoro 206 4 La passata di pomodoro, è una delle conserve più preparate: il suo largo uso quotidiano, ne ha fatto la regina di tutte le conserve. Facile 120 min Kcal 18 LEGGI RICETTA
Salsa al cren 26 4,3 La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di rafano, pane e zucchero Molto facile 25 min Kcal 160 LEGGI RICETTA