BENESSERE Finta maionese di avocado 16 4,3 La finta maionese di avocado è una versione alternativa della classica maionese: adatta per vegani e intolleranti, in un delicato color pastello! 1 10 min prep Kcal 250 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pate' di olive nere 31 4,1 Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette. 2 15 min prep Kcal 129 LEGGI RICETTA
BENESSERE Hummus di avocado 3 4,2 L'hummus di avocado è una variante delicata e gustosa dell'hummus di ceci, ideale per condire panini e tartine o per accompagnare verdure e felafel. 1 10 min prep Kcal 465 LEGGI RICETTA
BENESSERE Ragù di coniglio 30 3,7 Stanchi del solito ragù della domenica? Provate il ragù di coniglio! Un sapore delicato, perfetto per condire e rendere speciali i primi piatti! 3 80 min Kcal 236 LEGGI RICETTA
Currywurst 45 4,3 Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al pomodoro e curry. 2 30 min Kcal 1056 LEGGI RICETTA
BENESSERE Crema di peperoncini 78 4,2 La crema di peperoncini è una tipica ricetta del sud. Veloce da preparare, questa crema è adatta per il condimento di primi e antipasti (crostini). 2 30 min prep Kcal 176 LEGGI RICETTA
Salsa Mornay 4 4,7 La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire bombe fritte salate. 2 25 min Kcal 371 LEGGI RICETTA
Chutney di pomodorini 21 4,5 Il chutney di pomodorini è una delle tante versioni di questa salsa vegetale densa usata come condimento nella cucina indiana e diffusa nel mondo! 2 75 min Kcal 46 LEGGI RICETTA
BENESSERE Harissa 34 4 L'Harissa è una salsa piccantissima a base di peperoncino rosso, tipica del Nord Africa, in particolarella Tunisia, dove si prepara in casa. 1 10 min prep Kcal 43 LEGGI RICETTA
BENESSERE Tapenade 11 5 La tapenade è una salsa tipica della Provenza preparata con pochi ingredienti tipici: ha un sapore delicato perfetto per aperitivi e secondi piatti. 1 15 min prep Kcal 339 LEGGI RICETTA
Salsa rossa (salsa rubra) 18 3,4 La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 1 90 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
BENESSERE Salsa d'aglio 21 4,3 La salsa d'aglio molto usata in Medi Oriente, è un saporito condimento per tanti piatti, ingentilita dalla presenza di mandorle e purea di patata. 1 25 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Pesto senza aglio 6 3,3 Il pesto senza aglio è una versione veloce e leggera del tradizionale condimento genovese. Ideale per le vostre cene last minute! 1 5 min prep LEGGI RICETTA
Pesto di cavolo nero 4 3,9 Il pesto di cavolo nero è una gustosa variante senza aglio del classico condimento per la pasta, ottimo anche da spalmare sul pane! Scopri la ricetta. 1 25 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Vinaigrette alla senape 3 4 La viniagrette alla senape è un condimento a base di aceto, olio e senape, ideale per insaporire piatti semplici di carne, pesce, insalate o cruditè 1 5 min prep Kcal 96 LEGGI RICETTA