Le croquetas (crocchette) sono un piatto tipico spagnolo molto usato nel sud della Spagna, si servono nei bar come tapa…

Croquetas (crocchette)

La sangria bianca è una bevanda alcolica a base di vino bianco, spumante o Champagne, frutta e spezie, tipica della Catalogna.

Sangria bianca

I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il…

Calamari ripieni all'andalusa

Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola a base di pomodori, pane, aglio e olio di oliva che vengono frullati insieme ottenendo una…

Salmorejo

La fideuà è un piatto unico di origine spagnola dal sapore di mare: simile alla paella, utilizza la pasta spezzata al posto del…

Fideuà

La tapa capesante al vino è un ottimo modo per iniziare un pasto sfizioso. Le capesante al vino non richiedono molto tempo di preparazione.

Capesante al vino

La torta flaò, conosciuta come tarta de queso ibicenca, è un dolce tipico dell'isola di Ibiza. Un dolce a base di formaggi che…

Torta flaò