Secondi piatti Pollo alla Marengo Il pollo alla Marengo è un secondo piatto di carne tipico Piemontese; rievoca la vittoria di Napoleone durante l'omonima battaglia di Marengo. 13 4,6 2 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti tipo Krumiri I biscotti tipo Krumiri, si ispirano al tipico di Casale Monferrato: deliziosi biscotti di farina 0, da gustare con una buona tazza di tè o caffè. 116 4 2 1 h 20 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
Primi piatti Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 3,9 3 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 24 4,1 3 3 h 30 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Dolci Torcetti al burro I torcetti al burro sono biscotti lievitati, friabili e buonissimi, tipici di Saint Vincent e diffusi anche in Piemonte, a forma di ciambella ovale. 62 3,8 2 1 h 25 min Kcal 94 LEGGI RICETTA
Dolci Semolino dolce Il semolino dolce è una ricetta antica che fa parte della tradizione culinaria piemontese. Piccole delizie fritte da gustare come dessert dopo pasto. 6 4,2 2 1 h 5 min Kcal 294 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi della Val Varaita Gli gnocchi della Val Varaita o ravioles de melle sono tipici della cucina piemontese, un primo piatto succulento e semplice! Ecco la ricetta. 9 4,5 2 1 h 50 min Kcal 1004 LEGGI RICETTA
Antipasti Tonno di coniglio Il tonno di coniglio è un antipasto tipico della cucina piemontese. 39 4,5 2 1 h 20 min Kcal 186 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Salsa rossa (salsa rubra) La salsa rossa è una salsa discendente del famoso tomato-ketchup, che subì diverse trasformazioni nel tempo fino ad arrivare all'odierna preparazione. 18 3,1 1 1 h 30 min Kcal 156 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paniscia alla novarese La paniscia alla novarese è un tradizionale risotto piemontese arricchito con fagioli, verza e un particolare tipo di salame. Scopri la ricetta! 8 3,6 2 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli del plin con fondo bruno I ravioli del plin con fondo bruno sono una gustosa variante del tipico primo piatto piemontese, condita con burro nocciola e salvia! Scopri… 1 4,8 4 3 h 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Hamburger piemontesi Gli hamburger piemontesi sono i tipici burger di carne Fassona serviti con salsa verde e patate croccanti. Preparateli per una cena tra amici! 14 4,3 2 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ris e coi I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! 3 4,4 3 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia I tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ricco e saporito, tipico della cucina piemontese. Scopri la ricetta! 4 4,3 3 2 h LEGGI RICETTA
Lievitati Focaccia della befana La focaccia della befana è una ricetta piemontese molto antica, una focaccia realizzata con il lievito madre che prende la forma di margherita! 9 4,2 3 1 h 5 min LEGGI RICETTA