Rotolo porcini e prosciutto Un antipasto autunnale, saporito e da preparare in anticipo? Il rotolo porcini e prosciutto: un rotolo di pasta sfoglia con un ripieno goloso! 30 4,5 2 55 min Kcal 635 LEGGI RICETTA
Polenta concia La polenta concia è una ricetta ricca e sostanziosa della tradizione contadina che abbraccia le aree montane del Nord Italia. 18 3,9 2 1 h 10 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Gateau di zucchine con cuore filante Il gateau di zucchine con cuore filante è una gustosa alternativa al piatto classico di patate. Un saporito piatto unico che vi farà innamorare. 17 4,6 2 1 h 10 min Kcal 709 LEGGI RICETTA
Tartiflette La tartiflette è un piatto tipico del'Alta Savoia a base di patate condite con cipolle, lardo o pancetta e fonduta di Reblochon. 53 4,5 2 1 h 5 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Pizza di Kamut® La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di coltivazione biologica. 172 4,1 3 35 min Kcal 1817 LEGGI RICETTA
Torta rustica di patate e cipolle La torta rustica di patate e cipolle è una ricetta gustosa, da servire calda anche come piatto unico in inverno o come piatto freddo da pic nic estivo 127 4,5 2 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Kebab fatto in casa Il kebab fatto in casa è una versione casalinga del tipico street food: un ricco panino farcito con carne speziata, verdure e salse! Scopri la… 6 4,5 3 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Pasticcio di patate e pancetta Il pasticcio di patate e pancetta è un piatto unico cotto al forno molto ricco e sostanzioso con patate, pancetta, cipolle e besciamella! 121 4,5 2 1 h 45 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Pasticcio di pollo e patate Il pasticcio di pollo e patate è un piatto unico ricco e sostanzioso che conquisterà tutta la famiglia per i suoi semplici e intramontabili sapori. 14 4,6 2 2 h 15 min Kcal 349 LEGGI RICETTA
Ciambella salata La ciambella salata al forno è una torta salata gustosa da condividere, perfetta per i primi pic-nic della stagione. Scopri dosi e passaggi per farla! 7 4,4 2 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Pizza di tagliolini La pizza di tagliolini è una frittata di pasta con salumi e formaggi, una tipica ricetta antispreco che si prepara in Campania per Pasqua e Pasquetta! 2 4,6 2 50 min LEGGI RICETTA
Benessere Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4,2 3 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA
Crespelle ripiene di carciofi e salsiccia Le crespelle ripiene di carciofi e salsiccia sono un primo piatto perfetto per la domenica. Con besciamella e ripassate in forno sono davvero gustose. 5 4,7 3 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Benessere Filetto di merluzzo allo zenzero Il filetto di merluzzo allo zenzero è un piatto di pesce dai sapori esotici, perfetto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti. 21 4,2 2 55 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Quiche di polenta Nella quiche di polenta la sfoglia è sostituita da una base di polenta integrale, con una ricca farcitura di uova, panna, formaggio, funghi e bietole. 19 4,5 1 1 h 15 min Kcal 341 LEGGI RICETTA