Crescentine o tigelle Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. 308 4 1 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Grissini I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. 202 4,3 3 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Taralli I taralli fatti in casa sono molto facili da preparare e potete aromatizzarli con gli ingredienti che preferite! Qui dosi e procedimento della ricetta 357 4,3 3 1 h 50 min Kcal 55 LEGGI RICETTA
Insalata russa L'insalata russa è un classico antipasto delle feste: ecco la nostra versione con carote, piselli, patate, uova e maionese! Scopri dosi e ricetta. 218 4,1 2 1 h 30 min Kcal 513 LEGGI RICETTA
Peperoncini piccanti ripieni di tonno, alici e capperi I peperoncini piccanti ripieni di tonno, acciughe e capperi, sono tipici del sud Italia. Una conserva servita come antipasto o contorno. 99 4 2 29 min Kcal 68 LEGGI RICETTA
Benessere Uova sode Uova sode: quanto cuociono partendo da acqua fredda? Quanti minuti per uova sode perfette? E per uova barzotte? Scopri tutti i segreti per prepararle 13 4,1 2 11 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Pasta brisè La pasta brisè è una delle preparazioni di base della cucina italiana: semplice da preparare è utilizzata per la realizzazione di torte salate. 224 4,2 2 20 min prep Kcal 422 LEGGI RICETTA
Chips di patate Le chips di patate sono sottili sfoglie di patate fritte, croccanti e saporite; sono ideali come contorno, ottime per l'aperitivo e anche come snack. 97 4,5 1 35 min Kcal 561 LEGGI RICETTA
Zucchine a scapece Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo di aceto e menta! 54 4,1 1 30 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Schiacciata La schiacciata all'olio toscana è una focaccia tipica dello street food ma che d'ora in poi, grazie alla nostra ricetta, potrete rifare a casa vostra! 20 4,5 3 1 h 15 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Benessere Insalata di mare L’insalata di mare è un classico antipasto di pesce misto, perfetto anche per le feste. Scopri dosi e consigli per prepararlo con la nostra ricetta! 58 4,4 3 2 h 20 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Benessere Polipetti affogati I polipetti affogati sono un piatto tipico della cucina partenopea, perfetti per un ricco antipasto o come gustoso condimento per una pasta. 45 4,4 1 60 min Kcal 272 LEGGI RICETTA
Panelle Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada. 146 4,2 3 1 h 15 min Kcal 452 LEGGI RICETTA
Benessere Cozze alla marinara Le cozze alla marinara sono un piatto di pesce semplice, veloce e gustoso, ottimo come antipasto o come primo piatto. 45 4,7 2 25 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Benessere Gamberi alla catalana I gamberi alla catalana sono un antipasto perfetto per l'estate! Il loro gusto fresco e saporito vi conquisterà certamente! 22 4,5 1 19 min Kcal 193 LEGGI RICETTA