Sformati di broccoli con salsa al caprino 112 4,4 Questi piccoli sformati di broccoletti con salsa di caprino possono essere serviti come sfizioso antipasto, sarà amata dai vostri amici vegetariani! 3 70 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Finocchi al forno con patate e cipolle 11 4,7 I finocchi al forno con patate e cipolle sono un contorno gustoso e leggero: scopri il segreto della panure con cui sono gratinati in questa ricetta! 1 60 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
BENESSERE Patate sabbiose 34 4,5 Le patate sabbiose sono un gustoso contorno a base di spicchi di patate avvolte da una croccante panatura profumata con erbe aromatiche. 1 55 min Kcal 321 LEGGI RICETTA
Pomodori gratinati 2 4,5 I pomodori gratinati sono un contorno al forno, uno dei classici estivi saporito e stuzzicante. Scopri dosi e procedimento per farli a casa! 2 20 min LEGGI RICETTA
Patate alla savoiarda 44 4,3 Le patate alla savoiarda sono un contorno tipico della cucina piemontese a base di patate e formaggio, un contorno delizioso e molto saporito! 1 40 min Kcal 474 LEGGI RICETTA
BENESSERE Zucca gratinata 25 4,5 La zucca gratinata è un delizioso contorno di stagione, insaporito da una croccante panure di pane, Parmigiano aromatizzata alla salvia. 1 45 min Kcal 172 LEGGI RICETTA
Zucchine al forno 0 4,5 Le zucchine al forno sono dei bastoncini di zucchine gratinati, stuzzicanti e saporiti. Scopri dosi e procedimenti per realizzare a casa la ricetta. 2 30 min Kcal 161 LEGGI RICETTA
Patate alla lionese 16 4,2 Le patate alla lionese sono un contorno ricco, sostanzioso e saporito di origine francese, a base di patate, cipolle, prezzemolo e besciamella. 2 80 min Kcal 311 LEGGI RICETTA
Patate alla mediterranea 15 4,5 Le patate alla mediteranea sono un contorno sfizioso e molto appetitoso, arricchito con capperi, olive nere e passata di pomodoro! 2 50 min LEGGI RICETTA
Melanzane gratinate 0 4,6 Le melanzane gratinate sono cotte al forno con una croccante panatura aromatizzata, ottime come contorno per carne o pesce. Scopri dosi e ricetta! 1 40 min Kcal 144 LEGGI RICETTA
BENESSERE Indivia belga gratinata 10 3,6 L'indivia belga gratinata è un semplice e gustoso contorno invernale arricchito da una croccante panatura aromatizzata all'origano. 1 30 min Kcal 135 LEGGI RICETTA
Parmigiana di carciofi 13 4,1 La parmigiana di carciofi è una ricetta vegetariana ricca e sostanziosa, perfetta per il pranzo di Pasqua e per i vostri menù invernali e primaverili. 2 55 min Kcal 688 LEGGI RICETTA
Cardi gratinati 31 3,6 I cardi gratinati sono una pietanza dal gusto deciso preparato principalmente con i cardi e la besciamella. 2 75 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
BENESSERE Flan di topinambur 41 4,2 Il flan di topinambur è un antipasto originale e delicato con il leggero retrogusto di carciofo del topinambur. Ideale anche come contorno raffinato. 2 75 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Yorkshire pudding 13 3,8 Lo yorkshire pudding è un tradizionale contorno anglosassone che si accompagna a succulenti secondi di carne come roast-beef o arrosti. 1 50 min Kcal 201 LEGGI RICETTA