Namelaka al cioccolato fondente 27 4,4 La namelaka al cioccolato fondente è una crema liscia e vellutata, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per tantissimi tipi di dolci! Facile 18 min LEGGI RICETTA
Crema all'arancia 5 4,3 La crema all'arancia è una variante della classica crema pasticcera. Dal profumo inconfondibile è perfetta per farcire e arricchire tanti dolci! Facile 30 min LEGGI RICETTA
Glassa al cioccolato bianco 7 3,3 La glassa al cioccolato bianco è perfetta per ricoprire una torta o delle piccole monoporzioni! Sarà un vero tocco goloso! Facile 15 min LEGGI RICETTA
Burro di mandorle 13 4,4 Il burro di mandorle è una crema ghiotta e sostanziosa che si ispira al burro di arachidi. Perfetta per chi vuole una colazione ricca ed energizzante! Media 28 min LEGGI RICETTA
Ganache al cioccolato al latte 24 3,8 La ganache al cioccolato al latte è la versione al latte della classica ganache, una crema perfetta per glassare, farcire e decorare torte e dessert! Facile 15 min Kcal 480 LEGGI RICETTA
Crema spalmabile alla nocciola e cioccolato 75 4,2 La crema spalmabile alla nocciola e cioccolato è una crema molto golosa ideale da spalmare su fette di pane per una merenda o una colazione gustosa. Facile 15 min Kcal 151 LEGGI RICETTA
Ganache al cioccolato bianco 56 3,7 La ganache al cioccolato bianco è una versione della classica crema ganache, perfetta da gustare al cucchiaio o da utilizzare per farcire e decorare! Facile 15 min Kcal 442 LEGGI RICETTA
Crema diplomatica al caffè 3 4,2 La crema diplomatica al caffè è una preparazione di pasticceria perfetta per farcire e decorare tantissimi dolci, buona anche come dolce al cucchiaio. Facile 25 min Kcal 298 LEGGI RICETTA
Zabaione al cioccolato 8 4,8 Lo zabaione al cioccolato è una variante del classico zabaione: arricchito con cioccolato fondente, va gustato caldo e accompagnato con biscotti. Media 25 min Kcal 281 LEGGI RICETTA
Namelaka 6 4,2 La namelaka al cioccolato al latte è una crema molto versatile, facile da preparare e perfetta da utilizzare per farcire e decorare tantissimi dolci! Facile 18 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Crema di ricotta 0 3 La crema di ricotta è super golosa, impiegala per farcire cannoli siciliani, crostate e bignè. Scopri dosi e ingredienti per farla a casa! Molto facile 10 min LEGGI RICETTA
Crema de cafè 25 4,7 La crema de cafè è una preparazione tipica dell’ America Latina. Si tratta di un dessert molto buono da non perdere per gli amanti del caffè. Facile 40 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Come fare il latte condensato 1 4 Come fare il latte condensato è una cosa che ci avete chiesto in tanti! Scoprite come prepararlo a casa con soli 2 ingredienti e pochissimi passaggi! Molto facile 95 min LEGGI RICETTA