La crostata ai lamponi è un dessert fresco e goloso, ideale come fine pasto con la base di pasta frolla, una crema di mascarpone e…

Crostata ai lamponi

La pie di pesche è una rivisitazione in chiave estiva dell'apple pie: un involucro fragrante che custodisce un succoso ripieno di…

Pie di pesche

Il clafoutis alle pesche è una variante dello squisito dolce francese, preparato con frutta fresca di stagione e una dolce pastella.

Clafoutis alle pesche

La sbriciolata alle fragole è un dolce molto amato: un friabile involucro custodisce un goloso ripieno. La merenda ideale per grandi…

Sbriciolata alle fragole

La cheesecake Italia è una divertente cheesecake fredda la cui guarnizione a base di frutta fresca e panna rievoca la bandiera italiana.

Cheesecake Italia

La girella di sfoglia alle ciliegie è una torta realizzata con pasta sfoglia arrotolata e farcita con ciliegie ripiene di cioccolato…

Girella di sfoglia alle ciliegie

La torta di mele e mascarpone è un dolce semplice e dalla preparazione veloce, morbida e gustosa è adatta alla prima colazione e…

Torta di mele e mascarpone

La torta paesana è un dolce di estrazione povera, non ci sono molti documenti a riguardo per via della sua origine contadina.

Torta paesana

La torta con albicocche fresche trae ispirazione da un dolce tedesco, la Spiegeleikuchen, letteralmente torta di uova al tegamino.

Torta con albicocche fresche

La torta rovesciata alle banane è un dolce alla frutta morbido avvolto da un salsa al caramello invitante e golosa.

Torta rovesciata alle banane

Pere e ricotta, abbinamento vincente del Maestro Pasticcere Sal De Riso in una sontuosa torta con base alle nocciole di Giffoni e…

Torta ricotta e pere

La crostata ai frutti di bosco è un dolce dessert con una base di pasta frolla ripiena con crema pasticcera e arricchita da frutti…

Crostata ai frutti di bosco

Questa torta di grano saraceno ha un profumo intenso e e un gusto pieno. Ottima per una colazione importante che per una merenda…

Torta di grano saraceno