Creme brulèe La creme brulée è un dessert al cucchiaio caratterizzato da una superficie croccante e caramellata sotto cui si nasconde una crema morbida e setosa. 238 4,2 2 1 h 40 min Kcal 456 LEGGI RICETTA
American muffin Gli american muffin sono i famosissimi dolcetti americani a forma di fungo e cupola dorata. Perfetti per la colazione o una soffice merenda! 997 4,2 2 50 min Kcal 292 LEGGI RICETTA
Scarcelle pugliesi Le scarcelle pugliesi sono un dolce tradizionale, solitamente preparato nel periodo di Pasqua, a base di una frolla speciale e una dolce glassa! 38 4,4 2 1 h 35 min Kcal 1158 LEGGI RICETTA
Finte pesche all'alchermes Non è più periodo di pesche? Nessun problema! Provate a preparare le finte pesche all'alchermes! Un dolcetto semplice e delizioso che vi conquisterà! 233 4,1 3 45 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Crema pasticcera al cioccolato La crema pasticcera al cioccolato è una variante molto golosa della classica, perfetta per farcire, per guarnire o da servire come dolce al cucchiaio! 522 4,1 2 25 min Kcal 471 LEGGI RICETTA
Ciambellone allo yogurt Il ciambellone allo yogurt è una torta senza burro, soffice e profumata, perfetta per una merenda o la prima colazione! 142 4,4 1 1 h 20 min Kcal 370 LEGGI RICETTA
Crostata ai frutti di bosco La crostata ai frutti di bosco è un dolce dessert con una base di pasta frolla ripiena con crema pasticcera e arricchita da frutti di bosco e menta. 152 4,4 3 40 min Kcal 331 LEGGI RICETTA
Zabaione Lo zabaione è una preparazione di pasticceria di base, una crema di tuorli e zucchero, arricchita generalmente da un vino liquoroso. 187 4,1 3 25 min Kcal 115 LEGGI RICETTA
Cheesecake giapponese La cheesecake giapponese, conosciuta come Japanese cotton cheesecake, è un dolce che viene dal Sol Levante, buonissimo e soffice come una nuvola! 175 4,1 1 1 h 45 min Kcal 284 LEGGI RICETTA
Crostatine alla marmellata Le crostatine alla marmellata sono delle dolci e fragranti tortine monoporzione di pasta frolla ripiene di confettura, da preparare per la merenda. 80 4,7 2 45 min Kcal 511 LEGGI RICETTA
Madeleine Le madeleine (madeleinette o petit madeleine se di forma pi piccola) sono dei tipici e soffici dolcetti francesi a forma di conchiglia. 213 4,2 2 33 min Kcal 116 LEGGI RICETTA
Torta di nocciole La torta di nocciole è un dolce profumato e gustoso, grazie a questo frutto, le cui note di burro e cacao, ne fanno una specialità irresistibile! 101 4,1 2 60 min Kcal 379 LEGGI RICETTA
Crema al burro La crema al burro (buttercream) è una preparazione di base di pasticceria usata per farcire o guarnire torte e cupcake. 509 4 3 35 min Kcal 483 LEGGI RICETTA
Meringa all'italiana La meringa all'italiana (detta anche meringa cotta) ha un procedimento di preparazione un po' elaborato, che necessita di un termometro per sciroppi. 184 3,9 3 4 h 20 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Torta nuvola La torta nuvola è un dolce soffice e candido, con una copertura di morbida meringa e un ripieno di una crema vellutata dal gusto delicato. 47 4,6 3 1 h 55 min Kcal 524 LEGGI RICETTA