Un fingerfood facile e veloce da realizzare, sfizioso, ideale per buffet di party e aperitivi? I nodini al parmigiano sono la…

Nodini di parmigiano

I tartufi di cioccolato sono piccoli cioccolatini realizzati con cioccolato al latte e cioccolato fondente ricoperti di cacao,…

Tartufi di cioccolato

I tramezzini sono un delizioso finger food, realizzati in tantissimi modi diversi, facili da preparare e molto gustosi.

Tramezzini

Nell'aria c'è un profumo irresistibile di dolce lievitato che sa di cannella: di tratta dei cinnamon rolls. Un dolce di origine…

Cinnamon rolls

I bocconcini di prugne e bacon sono uno sfizioso antipasto che gioca col contrasto fra dolce e salato, pronto in due semplici mosse!

Bocconcini di prugne e bacon

Le frittatine di pasta napoletane sono le regine dello street food napoletano, un antipasto saporito e succulento che conquisterà tutti!

Frittatine di pasta napoletane

Le frittelle di baccalà sono dei fragranti bocconcini di pesce fritti, perfetti da servire come antipasto o per arricchire le tavole…

Frittelle di baccalà

I profiteroles salati sono una gustosa variante dell'omonimo dolce, preparati con diverse farciture sfiziose: bresaola, salame,…

Profiteroles salati

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo...…

Polpette di spinaci e ricotta

Trasformate la cena in una sfida all'ultimo bocconcino con le polpette di zucchine! un irresistibile e dorato finger food ...per…

Polpette di zucchine

Le polpette di tonno e patate, sfiziosi bocconcini fritti perfetti per arricchire l'antipasto! Aromatizzate al limone, sono semplici…

Polpette di tonno e patate

I frollini al parmigiano sono gustosi biscottini salati, ideali per l'aperitivo. La base è fatta di pasta frolla con ingredienti salati!

Frollini al Parmigiano

I felafel sono un piatto tipico della tradizione Araba, costituito da polpette fritte a base di ceci tritati con cipolla, aglio,…

Felafel (Falafel)

Il supplì al telefono sono una specialità tipica del Lazio. Devono il loro nome alla mozzarella all’interno che fondendo forma…

Supplì al telefono