Treccia di pasta lievitata 599 4,2 La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. 3 100 min LEGGI RICETTA
Panini cinesi al vapore (mantou) 94 4,2 I mantou sono dei panini cinesi cotti al vapore. Grazie al tipo di cottura risultano particolarmente soffici, quasi come delle nuvole di pane. 2 38 min LEGGI RICETTA
Burger buns (panini da burger) 185 4,3 I burger buns sono i morbidi panini dolci che vengono usati per realizzare gli hamburger in tutto il mondo. Scopri dosi e ricetta per farli in casa! 3 75 min LEGGI RICETTA
Focaccine morbide 72 4,4 Le focaccine morbide sono delle ghiotte focacce in formato mignon, perfette da gustare a merenda e da farcire a piacere con salumi e formaggi! 3 23 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Mini calzoni al forno 194 4,3 I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 3 50 min LEGGI RICETTA
Crescia al formaggio 249 4,4 La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri la ricetta! 3 70 min LEGGI RICETTA
Pane integrale 345 4,1 Il pane integrale, ottimo sostituto del pane bianco, è ricco di fibre. Scopri la ricetta: prepararlo in casa è davvero facile con i nostri passaggi. 2 65 min LEGGI RICETTA
Grissini 198 4,3 I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. 3 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Pane di semola 63 4,7 Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. 4 65 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Pane facile fatto in casa 58 4,6 Il pane facile fatto in casa è davvero semplice da preparare. Scopri come realizzarlo con i nostri passaggi, utilizzando una farina 0 e senza impasto! 3 140 min Kcal 408 LEGGI RICETTA
Pizza con farina integrale 141 4,4 La pizza con farina integrale è una variante dell'impasto classico, più leggera e ricca di fibre, una versione più gustosa della pizza tradizionale 2 55 min Kcal 313 LEGGI RICETTA
Pizza fritta 62 4,3 La pizza fritta è uno sfizioso street food della tradizione culinaria napoletana, una pizza farcita e ripiegata a mezzaluna poi fritta. 3 40 min Kcal 1848 LEGGI RICETTA
Panettone 396 4,3 Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! 5 110 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Pan brioche 181 3,4 Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. 3 75 min LEGGI RICETTA
Pizza a lunga lievitazione 38 4,6 La pizza a lunga lievitazione è realizzata con un impasto che riposa per più di 24 ore. Il risultato sarà una pizza leggera, fragrante e digeribile! 3 70 min Kcal 1188 LEGGI RICETTA