Gnocco fritto 382 4,1 Lo gnocco fritto è una ricetta dell'Emilia. Si prepara con un impasto a base di farina, acqua, struttu e latte. Viene fritto e si serve con i salumi. Difficile 62 min Kcal 324 LEGGI RICETTA
Grissini 196 4,3 I grissini sono i celeberrimi filoncini di pasta di pane allungati e croccanti di origine torinese. In questa ricetta presentiamo i grissini stirati. Media 50 min Kcal 61 LEGGI RICETTA
Ciambella rustica salata (tortano) 186 4,2 Questa ciambella rustica salata, si rifà al celebre tortano campano: pasta di pane arrotolata ripiena di salumi, formaggi e ciccioli. Media 100 min Kcal 730 LEGGI RICETTA
Focaccia con pomodorini e origano 251 4,4 La focaccia con pomodorini e origano è un' ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Molto facile 60 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Pane di semola 57 4,7 Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. Difficile 65 min LEGGI RICETTA
Saccottini 473 4,7 I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione! Media 80 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Panettone 365 4,3 Con la ricetta del mastro dolciere Alfonso Pepe realizzerete un panettone con lievito madre molto profumato e che si conserva a lungo! Molto difficile 110 min Kcal 434 LEGGI RICETTA
Crescentine o tigelle 297 4,1 Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Frittelle di zucchine 75 4,2 Le frittelle di zucchine sono bocconcini saporiti e fragranti, croccanti all’esterno e morbidi all’interno, perfetti come antipasto o per un buffet! Facile 35 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Focaccine morbide 66 4,4 Le focaccine morbide sono delle ghiotte focacce in formato mignon, perfette da gustare a merenda e da farcire a piacere con salumi e formaggi! Media 23 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Pan brioche 171 3,6 Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. Media 75 min LEGGI RICETTA
Naan 43 4,3 Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. Facile 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Brioche 984 3,8 Le brioche sono morbide e soffici palline di pasta lievitata da consumare a colazione. Possono essere gustate semplici o farcite con varie creme! Media 60 min LEGGI RICETTA
Torta angelica 372 4,6 La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. Media 80 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Pizzelle fritte 57 4,3 Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! Difficile 65 min Kcal 217 LEGGI RICETTA