Baba' al rum 511 4,1 Il babà al rum è uno dei dolci tipici napoletani, molto apprezzato grazie all'impasto soffice ma spugnoso che si impregna del delizioso liquore! Difficile 180 min Kcal 301 LEGGI RICETTA
Treccia di pasta lievitata 587 4,2 La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. Media 100 min LEGGI RICETTA
Crescentine o tigelle 296 4,1 Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto, lievito e acqua. Molto facile 20 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Pane di semola 54 4,6 Il pane di semola è realizzato con un impasto semplice e casareccio. Il risultato sarà un pane croccante in superficie e con una mollica morbida. Difficile 65 min LEGGI RICETTA
Bretzel 397 4,3 I bretzel sono un tipico pane di origine alsaziana diffuso nei paesi di lingua tedesca e anche in Alto Adige. Si accompagno bene con la birra. Media 120 min Kcal 280 LEGGI RICETTA
Bomboloni 372 3,8 I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. Media 95 min LEGGI RICETTA
Focaccia con pomodorini e origano 249 4,4 La focaccia con pomodorini e origano è un' ottima idea per uno sfizioso aperitivo o anche per arricchire il cestino del pane. Molto facile 60 min Kcal 409 LEGGI RICETTA
Pizzelle fritte 56 4,3 Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! Difficile 65 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Pan brioche 168 3,5 Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. Media 75 min LEGGI RICETTA
Focaccine morbide 64 4,4 Le focaccine morbide sono delle ghiotte focacce in formato mignon, perfette da gustare a merenda e da farcire a piacere con salumi e formaggi! Media 23 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Torta angelica 368 4,6 La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. Media 80 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Saccottini 471 4,7 I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione! Media 80 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Naan 41 4,3 Il naan è un pane tradizionale realizzato con lievito e yogurt, ottimo per accompagnare i piatti tipici della cucina indiana come curry o stufati. Facile 19 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Krapfen 342 4 Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste di Carnevale. Media 80 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Pane facile fatto in casa 20 4,6 Il pane facile fatto in casa è davvero semplice da preparare. Scopri come realizzarlo con i nostri passaggi, utilizzando una farina 0 e senza impasto! Molto facile 140 min LEGGI RICETTA