Polacca aversana La polacca aversana è un dolce tipico formato da un guscio sottile di pasta tipo brioche farcito con abbondante crema pasticcera e amarene sciroppate. 50 4,3 2 1 h 30 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Pan brioche al cioccolato I pan brioche al cioccolato sono soffici brioche perfette per la colazione. Realizzarle, con la ricetta dello chef Stefano Ferraro, è davvero facile! 27 4,7 3 55 min LEGGI RICETTA
Cartocci siciliani fritti I cartocci fritti sono dei cannoli di pan brioche fritti e farciti con crema di ricotta e gocce di cioccolato, tipici della Sicilia! 110 4,2 3 1 h 5 min Kcal 757 LEGGI RICETTA
Pan brioche alla Nutella Il pan brioche alla Nutella è un soffice dolce di pasta lievitata per una colazione o una merenda ancora più golosa e speciale! Scopri dosi e ricetta. 29 4,7 3 1 h 10 min Kcal 33 LEGGI RICETTA
Maritozzi I maritozzi sono dei soffici e golosi panini dolci, arricchiti con scorza di arancia, uvetta e pinoli, e farciti con panna montata. 137 4,3 2 60 min Kcal 346 LEGGI RICETTA
Girelle danesi Le girelle danesi, soffici dolci per la colazione con all'interno crema e uvetta. Scopri come farle a casa tua seguendo questa semplice ricetta! 7 4,6 3 60 min LEGGI RICETTA
Colomba di Pasqua La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 1352 4 5 2 h 55 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Cornetti con lievito madre I cornetti con lievito madre sono dei buonissimi cornetti sfogliati perfetti per la colazione. Grazie alla pasta madre resteranno fragranti a lungo! 17 4,7 5 1 h 20 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Treccine con lievito madre Le treccine con lievito madre sono delle morbide e soffici brioches, fatte lievitare con il lievito madre, ideali per la colazione! 161 4,3 2 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Focaccia Veneta In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno! 129 4,3 5 2 h Kcal 426 LEGGI RICETTA
Bombe fritte Le bombe fritte sono una preparazione di origine casalinga e sono preparate con un semplice impasto di farina, lievito di birra, latte,… 284 4,4 3 30 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Croissant bicolore I croissant bicolore sono perfetti per rendere speciale la vostra colazione: farciteli con crema e confettura e gustateli con un buon cappucino! 27 4,7 4 1 h 55 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Girelle di pan brioche Le girelle di pan brioche sono realizzate con un morbido impasto che intreccia una golosa farcitura a base di Nutella! 57 4,6 2 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 53 4,4 4 2 h 20 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Treccia alla Nutella La treccia alla Nutella è un dolce goloso e soffice farcito con la famosa crema di nocciole e guarnito con granella di nocciole. 35 4,3 2 60 min Kcal 333 LEGGI RICETTA