Angelica alle zucchine L'angelica alle zucchine è un lievitato molto gustoso e dalla forma originale, perfetto da collocare a centrotavola per l'aperitivo! 29 4,4 4 2 h Kcal 764 LEGGI RICETTA
Mini calzoni al forno I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack. 199 4,1 3 50 min Kcal 464 LEGGI RICETTA
Danubio di patate Il danubio di patate è una torta salata molto scenografica, perfetta da trasportare per un picnic e da farcire con gli ingredienti che più amate! 61 4,5 3 1 h 15 min Kcal 112 LEGGI RICETTA
Pizza con lievito istantaneo La pizza con lievito istantaneo è una ricetta che vi permetterà di ottenere una buonissima pizza senza attendere lunghi tempi di lievitazione. 14 3,9 2 30 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Pizza Romana La pizza romana è una delle tante varianti della pizza, preparata con mozzarella, pomodoro, origano, acciughe e olio extravergine di oliva. 32 4,3 2 45 min Kcal 1582 LEGGI RICETTA
Panettone gastronomico Il panettone gastronomico è un antipasto maestoso e saporito perfetto per arricchire la tavola natalizia. 338 4,2 4 1 h 15 min Kcal 512 LEGGI RICETTA
Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri qui la ricetta! 254 4,5 3 1 h 10 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Ciaccia con l'uva La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 64 4,6 2 1 h 20 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Khachapuri Il khachapuri è una delizia tipica della Georgia, da provare almeno una volta nella vita. Un pane a forma di gondola ricco di uova e formaggio! 12 4,9 2 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Sardenaira La sardenaira è una gustosa focaccia di Sanremo condita con pomodoro, acciughe, olive, capperi e aglio. Una ricetta legata alla nizzarda pissaladière. 18 4,3 2 60 min Kcal 534 LEGGI RICETTA
Focaccia semplice fatta in casa La focaccia è una ricetta semplice e genuina a base di pasta da pane condita con olio e sale, da gustare come spuntino oppure al posto del pane. 5 4,8 2 55 min LEGGI RICETTA
Pizza fritta con mortadella e fiordilatte La pizza fritta con mortadella e fiordilatte è un tipico street food napoletano. Calda, fragrante e filante sarà ua vera soddisfazione per il palato! 29 4,6 4 45 min LEGGI RICETTA
Focaccia con cipolle rosse e tonno La focaccia con cipolle rosse e tonno racchiude un delizioso connubio: la dolcezza delle cipolle di Tropea e il delicato sapore del tonno. 57 4,8 2 1 h 15 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Pizza di Kamut® La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di coltivazione biologica. 172 4,2 3 35 min Kcal 1817 LEGGI RICETTA
Scaccia La scaccia è una sfiziosa focaccia siciliana: una pasta arrotolata ripiena di stuzzicanti ingredienti che variano di zona in zona! 33 4,3 2 40 min Kcal 1692 LEGGI RICETTA