BENESSERE Baguette con lievito madre 102 3,8 La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale. Media 90 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Pretzel buns 86 4,2 I pretzel buns sono soffici panini ispirati ai pretzel, perfetti per arricchire il cestino del pane o da farcire come i classici burger buns. Facile 38 min Kcal 177 LEGGI RICETTA
BENESSERE Friselle 14 4,6 Le friselle sono un tipo di pane del Sud Italia fatto cuocere due volte per ottenere l'effetto biscottato che vi accompagnerà durante tutta l'estate! Difficile 130 min Kcal 262 LEGGI RICETTA
Puccia salentina 39 4 La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! Media 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Soda bread 177 4,2 Il soda bread è un pane genuino dove il bicarbonato sostituisce il lievito. Veloce da preparare, in poco tempo otterrete un ottimo pane fatto in casa! Molto facile 60 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Pane in cassetta 12 4,5 Il pane in cassetta è un pane fatto in casa, conosciuto anche come pan bauletto o pancarrè ed è perfetto per preparare toast, tartine e tramezzini. Media 70 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Chapati 49 4,1 Il chapati è il pane tradizionale dell'India e ha una caratteristica forma piatta. Il chapati viene cotto su una padella di ferro chiamata “tawa”. Molto facile 55 min Kcal 210 LEGGI RICETTA
Mafalde siciliane 30 4,1 Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da fare in casa! Media 90 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Danubio veloce di Natale 9 4,6 Il danubio veloce di Natale è un antipasto originale e scenografico che vi permetterà di arricchire di gusto il vostro buffet natalizio! Facile 65 min LEGGI RICETTA
Pane con farina tipo 1 8 4,6 Il pane con farina tipo 1 è un pane casareccio realizzato con lievito madre. Scoprite come fare il pane in casa seguendo i nostri consigli! Media 135 min LEGGI RICETTA
Ciambella salata ai formaggi e pancetta 69 4,5 La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare altre vivande. Media 90 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Ghirlanda di pane 17 4,2 La ghirlanda di pane è l'idea perfetta per il centrotavola di Natale, un lievitato semplice, perfetto da condividere con tutti durante il pranzo! Media 100 min Kcal 226 LEGGI RICETTA
Arepas venezuelane 6 4,4 Le arepas venezuelane sono delle gustose focaccine a base di farina di mais (quindi senza glutine), ideali da farcire con ingredienti salati o dolci! Facile 22 min LEGGI RICETTA
Pane di Babbo Natale 57 4,5 Il pane di Babbo Natale è una preparazione salata di pasta di pane a forma di Babbo Natale, per festeggiare la vigilia e l'arrivo di Santa Claus! Facile 60 min LEGGI RICETTA
Pane in cassetta integrale 25 4,2 Il pane in cassetta integrale è un lievitato morbido e gustoso realizzato col water roux, perfetto per la colazione o per sandwich appetitosi! Media 70 min Kcal 310 LEGGI RICETTA