Soda bread 178 4,1 Il soda bread è un pane genuino dove il bicarbonato sostituisce il lievito. Veloce da preparare, in poco tempo otterrete un ottimo pane fatto in casa! 1 60 min Kcal 194 LEGGI RICETTA
Panini delle feste 243 4,4 I panini delle feste sono dei bocconcini farciti con vari ingredienti che arricchiranno il cestino del pane sulla tavola imbandita a festa! 2 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
BENESSERE Baguette con lievito madre 105 3,9 La baguette con lievito madre è un pane francese, croccante fuori e soffice dentro, dalla tipica forma allungata a lievitazione naturale. 3 90 min Kcal 485 LEGGI RICETTA
Pane di campagna 19 4,5 Il pane di campagna realizzato con la ricetta del Maestro Longoni è davvero buonissimo e profumato. Croccante, leggero e dall'interno super alveolato. 4 170 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Pan brioche senza uova 7 4,6 Il pan brioche senza uova è una preparazione molto versatile in cucina, potrete usare questa ricetta per preparare tanti piatti sfiziosi. 2 70 min LEGGI RICETTA
Pane al farro 2 4 Vuoi scoprire come preparare un pane al farro soffice, ma con una crosta spessa e fragrante? Ti sveliamo qui tutti i segreti in pochi passaggi! 3 100 min LEGGI RICETTA
Pane con farina tipo 1 13 4,6 Il pane con farina tipo 1 è un pane casareccio realizzato con lievito madre. Scoprite come fare il pane in casa seguendo i nostri consigli! 3 135 min LEGGI RICETTA
Pan brioche salato 24 4,1 Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino perfetto! 3 75 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
New England hot dog buns 13 4,7 I New England hot dog buns sono dei panini da hot dog con i lati esterni piatti, perfetti da tostare nel burro per preparare il famoso lobster roll! 3 60 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Mafalde siciliane 30 4 Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da fare in casa! 3 90 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Pan di ramerino 35 4,1 Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. 2 45 min LEGGI RICETTA
Ciambella salata ai formaggi e pancetta 70 4,5 La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare altre vivande. 3 90 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Pane in cassetta integrale 31 4,2 Il pane in cassetta integrale è un lievitato morbido e gustoso realizzato col water roux, perfetto per la colazione o per sandwich appetitosi! 3 70 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Bagel farcito 31 4,7 I bagel farciti sono dei gustosi e morbidi panini di origine anglossasone qui proposti con tre diversi sfiziosi ripieni. 4 90 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Pane ai semi di lino 61 4,2 Il pane ai semi di lino è un semplicissimo pane realizzato con farina di Kamut® e arricchito con i semi di lino, che daranno profumo e croccantezza. 2 60 min Kcal 343 LEGGI RICETTA