Crespelle gorgonzola e radicchio Le crespelle gorgonzola e radicchio sono un primo piatto sfizioso e sostanzioso il cui ripieno è preparato con una gustosissima crema di… 116 4,3 2 50 min Kcal 347 LEGGI RICETTA
Hamburger vegetariano Siete in attesa dei vostri amici vegetariani e non sapete cosa preparare per cena? L'hamburger vegetariano è la soluzione ai vostri problemi! 39 4,6 3 2 h Kcal 501 LEGGI RICETTA
Benessere Paella vegetariana La paella vegetariana è un piatto spagnolo a base di riso, spezie e verdure di stagione, ideale da condividere con gli amici! Scopri dosi e ricetta. 47 4,1 2 1 h 25 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Polenta concia La polenta concia è una ricetta ricca e sostanziosa della tradizione contadina che abbraccia le aree montane del Nord Italia. 18 3,9 2 1 h 10 min Kcal 848 LEGGI RICETTA
Benessere Omelette di verdure Una morbida omelette farcita con verdure di stagione, una ricca colazione o un pranzo gustoso: Cristina Bowerman l'ha preparata per Giallozafferano! 13 4,6 2 40 min Kcal 662 LEGGI RICETTA
Polenta taragna La polenta taragna, piatto della Valtellina, viene preparata con farine miste di mais e di grano saraceno cui si aggiungono burro e formaggio. 31 3,3 2 30 min Kcal 681 LEGGI RICETTA
Insalata di farro e orzo estiva L'insalata di farro e orzo estiva è un'idea fresca e leggera per preparare questi due cereali ricchi di fibre e poveri di grassi. 75 4 1 40 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Spezzatino di seitan con verdure stufate Lo spezzatino di seitan (alimento ricavato dal glutine) con verdure stufate è un secondo piatto vegetariano, leggero e pronto in pochi minuti. 54 4,1 2 25 min Kcal 591 LEGGI RICETTA
Fonduta di Parmigiano La fonduta di Parmigiano è una gustosa crema di formaggio da servire con crostini di pane tostato, facile e veloce da preparare. Ecco dosi e ricetta! 6 4,7 1 20 min Kcal 365 LEGGI RICETTA
Torta rustica di patate e cipolle La torta rustica di patate e cipolle è una ricetta gustosa, da servire calda anche come piatto unico in inverno o come piatto freddo da pic nic estivo 127 4,5 2 60 min Kcal 377 LEGGI RICETTA
Pizza di Kamut® La pizza di Kamut® è una preparazione a base di farina di Kamut®, un cereale della famiglia del grano duro nutriente e di coltivazione biologica. 172 4,1 3 35 min Kcal 1817 LEGGI RICETTA
Pizza in padella La pizza in padella è una ricetta furba e appetitosa che si prepara senza l'uso del forno. Scopri qui dosi e procedimento per realizzarla a casa tua! 15 4,5 3 45 min Kcal 737 LEGGI RICETTA
Masala di ceci Il masala di ceci è una gustosa ricetta indiana a base di legumi e spezie, ideale come contorno o piatto unico vegetariano! Scopri come si prepara. 5 4,5 2 45 min LEGGI RICETTA
Piadina di ceci Piadina di ceci: un modo diverso per realizzarle con farina di ceci, molto nutriente. Scopri come fare e come farcirle in maniera semplice e golosa! 3 4,7 2 35 min LEGGI RICETTA
Benessere Peperoni imbottiti alla napoletana I peperoni imbottiti alla napoletana sono un secondo piatto tipico campano, ricco e stuzzicante con una croccante ricopertura! 17 4,2 3 1 h 10 min Kcal 703 LEGGI RICETTA