I canederli (o gnocchi) di semolino sono un primo piatto semplice e antico. Morbidi gnocchetti vengono tuffati in un brodo di carne.

Canederli di semolino

Lo gnoccone agli spinaci è un gustoso rotolo preparato con la pasta degli gnocchi e farcito con spinaci, prosciutto cotto e parmigiano.

Gnoccone agli spinaci

Gli gnocchi di malga sono un gustoso primo piatto della tradizione veneta. Preparati con un impasto semplice, si condiscono con il…

Gnocchi di malga

Gli gnocchi con salsiccia e mele sono un primo piatto realizzato con un ragù dalle note agrodolci, a base di salsiccia e dadini di…

Gnocchi con salsiccia e mele

Gli gnocchi al nero di seppia sono deliziosi gnocchi di patate resi ancora più gustosi e scenografici dall'utilizzo del nero di…

Gnocchi al nero di seppia

Gli gnocchi con crema di asiago sono un classico primo piatto arricchito con una crema a base di asiago, un formaggio tipico Veneto.

Gnocchi con crema di asiago

I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne…

Canederli di fegato

Gli gnocchi alla mediterranea sono un primo piatto saporito, ricco di verdure gustose saltate in padella.

Gnocchi alla mediterranea

Le chicche di patate tricolore sono un primo piatto realizzato con gnocchi di patate di tre colori: verde, bianco e rosso!

Chicche di patate tricolore