Nidi di rondine I nidi di rondine sono delle piccole girandole di pasta all'uovo farcita, un primo piatto gustoso e succulento che conquisterà i vostri commensali! 209 4,3 4 1 h 30 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Spatzle panna e speck Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della tradizione tedesca. 167 4,5 2 25 min Kcal 580 LEGGI RICETTA
Fagottini di porri, salmone e robiola I fagottini di porri, salmone e robiola sono un primo piatto di crespelle arricchite con un cremoso ripieno a base di pesce fresco. 182 4,3 3 1 h 20 min Kcal 356 LEGGI RICETTA
Tortellini panna e prosciutto I tortellini panna e prosciutto sono un piatto di pasta fresca ideale per il pranzo della domenica, preparato con ingredienti semplici e freschi! 41 4,1 4 2 h 45 min Kcal 863 LEGGI RICETTA
Lasagne al forno Le lasagne al forno sono il piatto della domenica che piace sempre a tutti. Scopri la nostra ricetta senza besciamella con un veloce ragù di carne! 14 4,2 2 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 39 4,7 2 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Fettuccine Alfredo Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca semplice ma molto famoso, condito con abbondante burro e Parmigiano, veloce da preparare. 59 3,6 3 35 min Kcal 699 LEGGI RICETTA
Lasagne verdi con ragu alla bolognese Le lasagne verdi con ragù alla bolognese sono un classico della cucina italiana. Una preparazione di lasagne che metterà d'accordo grandi e piccini. 35 4,6 3 3 h 15 min Kcal 1447 LEGGI RICETTA
Benessere Bigoli in salsa I bigoli in salsa son un primo piatto tipico Veneto a base di acciughe e cipolle. Secondo tradizione, venivano consumati durante i giorni di magro. 59 4,3 1 50 min Kcal 553 LEGGI RICETTA
Lasagne al pistacchio Lasagne al pistacchio, un primo piatto ricco e gustoso, perfetto per il pranzo della domenica. Scopri dosi, procedimento e consigli per prepararle! 15 4,5 3 1 h 40 min Kcal 1420 LEGGI RICETTA
Testaroli I testaroli sono uno dei più antichi formati di pasta ed è realizzato con farina e acqua: un primo piatto tipico della Lunigiana e presidio Slow Food. 10 4,5 3 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Pappardelle ai funghi porcini Le pappardelle ai funghi porcini sono fatte in casa: un primo piatto autunnale davvero appetitoso. Scopri dosi e procedimento per replicarle a casa! 2 4,9 3 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Strozzapreti Gli strozzapreti sono un formato di pasta fresca realizzato solo con acqua e farina. Scopri dosi e procedimento per realizzare questa ricetta a casa! 9 4,8 2 51 min Kcal 360 LEGGI RICETTA
Lasagne alle zucchine Le lasagne alle zucchine sono un primo piatto perfetto che combina con semplicità ingredienti semplici ma appetitosi. Scopri la ricetta passo passo! 13 4,4 3 1 h 50 min Kcal 721 LEGGI RICETTA
Ravioli capresi I ravioli capresi sono un primo piatto saporito dai sapori mediterranei, che si ispira al tipico antipasto estivo all'italiana. 13 4,4 3 40 min Kcal 791 LEGGI RICETTA