Ravioli di ricotta sardi I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. 10 4,7 2 50 min Kcal 742 LEGGI RICETTA
Pici toscani I pici toscani sono un primo piatto di pasta fresca tradizionale. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa appetitosa ricetta a casa tua! 6 4,5 3 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Agnolotti Gli agnolotti sono uno dei piatti tipici della cucina Piemontese e sono conosciuti ed apprezzati all'estero come in Italia per la loro bontà 59 3,9 3 3 h 35 min Kcal 732 LEGGI RICETTA
Ravioli del plin I ravioli del plin sono un primo piatto piemontese a base di pasta fresca all’uovo ripiena di carni miste e verdure condita con sugo d'arrosto. 24 4,1 3 3 h 30 min Kcal 337 LEGGI RICETTA
Pierogi I pierogi sono dei ravioli ripieni di patate e ricotta tipici della cucina polacca, serviti con erba cipollina e panna acida. Scopri dosi e ricetta! 11 4,5 3 57 min Kcal 799 LEGGI RICETTA
Ciceri e tria Ciceri e tria è una ricetta tradizionale tipica del salento: pasta fresca a forma di spirale, parte fritta e parte lessata, condita con i ceci. 16 4,2 3 3 h 20 min Kcal 610 LEGGI RICETTA
Benessere Strangozzi alla spoletina Gli strangozzi alla Spoletina sono delle tipiche fettuccine umbre, di origine umile ed antica, che vengono condite con pomodoro e prezzemolo. 30 4 2 1 h 50 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Benessere Pansoti I Pansoti sono dei tipici tortelli Liguri molto conosciuti e molto semplici da preparare con il ripieno a base di ricotta e verdure. 14 4,6 2 2 h 5 min Kcal 416 LEGGI RICETTA
Spaghetti alla chitarra con le pallottine Gli spaghetti alla chitarra con pallottine sono un primo piatto abruzzese ricco e sostanzioso preparato con la pasta fresca all’uovo. 9 4,3 2 4 h 10 min Kcal 795 LEGGI RICETTA
Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primo piatto della cucina romana: da fare e rifare a casa con Pecorino romano e pepe! Scopri dosi, ricetta e consigli. 4 4,5 2 25 min LEGGI RICETTA
Benessere Lagane e ceci Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci 33 3,9 3 1 h 10 min Kcal 839 LEGGI RICETTA
Benessere Farfalle (pasta fresca) Un formato di pasta fresca tra i più amati: scoprite come realizzare le farfalle fatte in casa per realizzare primi piatti genuini e originali! 12 4 4 45 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Lasagne con radicchio, crema di castagne e speck Le lasagne con radicchio, crema di castagne e speck sono un primo piatto dal gusto dolce e amaro che racchiude tutti i sapori e i profumi dell’autunno 26 4,4 2 2 h 10 min Kcal 706 LEGGI RICETTA
Ravioli di castagne e salsiccia I ravioli di castagne e salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ripiena con castagne e salsiccia, conditi con una salsa al vino Novello. 14 4,4 3 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Cicatielli con cozze e fagioli I cicatielli con cozze e fagioli sono un primo piatto di pasta fresca, realizzata con semola e acqua, dall'intenso sapore di mare. 21 4,2 3 1 h 20 min Kcal 422 LEGGI RICETTA