Bouillabaisse La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! 1 3,8 3 3 h Kcal 309 LEGGI RICETTA
Vellutata di lenticchie con cotechino croccante La vellutata di lenticchie con cotechino croccante è un' idea per mangiare il cotechino con lenticchie, servendolo in un grazioso bicchierino. 27 4,6 2 1 h 5 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Canederli di fegato I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 4 3,8 2 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Minestra mariconda La minestra mariconda è un piatto tipicamente invernale della Lombardia. Deliziosi gnocchi di pane al formaggio serviti con brodo di carne bollente! 2 3,9 2 50 min Kcal 624 LEGGI RICETTA
Minestra verde Minestra verde pugliese ovvero il primo piatto in brodo di Santo Stefano! Una ricetta antica ancora attuale nelle case delle nonne e delle mamme! 1 4,2 2 3 h 40 min LEGGI RICETTA
Piselli a cecamariti I piselli a cecamariti sono un piatto tipico della Puglia. Arricchiti con cime di rapa, aglio, peperoncino e una cascata di crostini di pane! 1 5 2 52 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Pancotto con le cozze Il pancotto è una preparazione molto antica, fatta con ingredienti poveri e utilizzata nelle case contadine per riciclare il pane vecchio. 2 3,8 2 30 min LEGGI RICETTA