Benessere Polenta La polenta è una preparazione tradizionale e antica, ricca e sostanziosa, tipica delle regioni del nord Italia a base di farina di mais e acqua . 88 3,9 3 1 h 20 min Kcal 484 LEGGI RICETTA
Croissant I croissant sono un prodotto di pasticceria nato a Vienna, diffusosi in Francia. Vengono realizzati con una base di pasta sfoglia. 384 4,2 4 1 h 15 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Pasta frolla montata La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti. 347 4,4 2 30 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Pan brioche Il pan brioche è una delle ricette di base della pasticceria da forno francese. Perfetto per il french toast e per preparare trecce, panini e danubio. 203 3,4 3 1 h 15 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Frolla Milano La frolla Milano è una preparazione di base della pasticceria classica. Iginio Massari ci mostra come realizzarla per crostate e biscotti. 214 4,3 3 20 min prep Kcal 473 LEGGI RICETTA
Benessere Bollito Il bollito è un secondo piatto nutriente e saporito che si ottiene lessando un pezzo di carne di manzo insieme a verdure, erbe aromatiche e spezie. 64 4,3 2 3 h 15 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Gnocchi di zucca Gli gnocchi di zucca, un ottimo primo piatto autunnale dal sapore delicato e leggermente speziato: sono a base di zucca, patate, farina e uova. 416 3,7 3 1 h 20 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Benessere Brodo vegetale Il brodo vegetale è una ricetta di base per insaporire innumerevoli preparazioni come i risotti, le minestre, le vellutate e le carni a lunga cottura. 94 4,2 1 1 h 10 min Kcal 43 LEGGI RICETTA
Ghiaccia reale La ghiaccia reale è un composto fluido preparato con albumi e zucchero a velo, che viene utilizzato per le piccole decorazioni di dolci e biscotti. 395 4,1 2 10 min prep Kcal 337 LEGGI RICETTA
Glassa all'acqua La glassa all'acqua è un composto lucido che viene utilizzato per rivestire biscotti e torte, realizzato con zucchero a velo sciolto in acqua. 409 4 1 10 min prep LEGGI RICETTA
Frittata La frittata è una delle ricette più classiche e semplici, a base di uova insaporita con formaggi può essere arricchita con tanti ingredienti! 42 3,8 2 20 min Kcal 159 LEGGI RICETTA
Benessere Tagliatelle Le tagliatelle sono una pasta all'uovo tipica della città di Bologna, uno dei formati di pasta fresca più gustosi con ragù e altri condimenti! 129 4,3 3 30 min prep Kcal 321 LEGGI RICETTA
Benessere Uova sode Uova sode: quanto cuociono partendo da acqua fredda? Quanti minuti per uova sode perfette? E per uova barzotte? Scopri tutti i segreti per prepararle 13 4,1 2 11 min Kcal 64 LEGGI RICETTA
Benessere Cavatelli I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 62 4,5 2 15 min prep Kcal 355 LEGGI RICETTA
Pasta di zucchero La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo, glucosio,… 1095 4,3 2 25 min Kcal 397 LEGGI RICETTA