Salsa tartara 12 4,3 La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sodi e freschi e arricchita con cetriolini, capperi e dragoncello. 3 40 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
BENESSERE Olio al peperoncino 45 2,9 L'olio al peperoncino è un saporito condimento per aromatizzare diversi piatti, o marinare carne e pesce alla griglia. 1 15 min prep Kcal 70 LEGGI RICETTA
Salsa Ketchup 24 3,9 La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine! 1 90 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Burro chiarificato 14 4,3 Il burro chiarificato è una preparazione indispensabile per moltissime ricette asiatiche ma anche italiane: in particolare le cotolette alla milanese! 2 40 min Kcal 758 LEGGI RICETTA
Friggione 30 4,2 Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati. 1 225 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Fumetto di pesce 14 3,9 Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti a base di pesce. 2 75 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
BENESSERE Finta maionese di avocado 16 4,3 La finta maionese di avocado è una versione alternativa della classica maionese: adatta per vegani e intolleranti, in un delicato color pastello! 1 10 min prep Kcal 250 LEGGI RICETTA
Salsa agrodolce 3 4,3 La salsa agrodolce è tipica della cucina cinese: scopri come prepararla a casa per accompagnare maiale, pollo, involtini, ravioli e nuvole di drago! 1 15 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
Salsa di pomodori messicana 26 4,7 La salsa di pomodori messicana, che ogni famiglia prepara con le proprie varianti, serve come accompagnamento per piatti a base di carne. 1 15 min prep Kcal 32 LEGGI RICETTA
BENESSERE Pate' di olive nere 31 4,1 Il patè di olive nere è un condimento molto usato per insaporire i primi piatti di pasta o come crema da spalmare su tartine o bruschette. 2 15 min prep Kcal 129 LEGGI RICETTA
BENESSERE Ragù di cinghiale 7 3,6 Il ragù di cinghiale è un condimento dai sapori rustici e intensi. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa sfiziosa ricetta a casa tua! 2 140 min LEGGI RICETTA
Crema di fagioli ( frijoles refritos) 22 4,2 La crema di fagioli ( frijole refritos) è una pietanza molto usata in Messico per accompagnare piatti tipici locali a base di pollo e carne. 1 80 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
BENESSERE Hummus di avocado 3 4,2 L'hummus di avocado è una variante delicata e gustosa dell'hummus di ceci, ideale per condire panini e tartine o per accompagnare verdure e felafel. 1 10 min prep Kcal 465 LEGGI RICETTA
Currywurst 45 4,3 Il currywurst è un cibo da strada tipico di Berlino: si tratta di un wurstel di vitello cosparso di abbondante salsa speziata al pomodoro e curry. 2 30 min Kcal 1056 LEGGI RICETTA
Fondo bruno 4 4,8 Il fondo bruno è una gustosa salsa per arrosto, ottima per ricoprire le fette di carne troppo asciutte o per insaporire i vostri piatti preferiti! 3 920 min Kcal 157 LEGGI RICETTA