Salsa agrodolce La salsa agrodolce è tipica della cucina cinese: scopri come prepararla a casa per accompagnare maiale, pollo, involtini, ravioli e nuvole di drago! 6 4,1 1 15 min Kcal 32 LEGGI RICETTA
Benessere Pesto di peperoni Il pesto di peperoni è una variante del pesto classico ottenuta con i peperoni arrostiti: un modo gustoso per condire la pasta o per le bruschette. 27 4,4 1 45 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Benessere Olio al peperoncino L'olio al peperoncino è un saporito condimento per aromatizzare diversi piatti, o marinare carne e pesce alla griglia. 46 3,1 1 15 min prep Kcal 70 LEGGI RICETTA
Salsa tonnata La salsa tonnata è una delle preparazioni di base della cucina tradizionale. Scopri qui gli ingredienti e procedimento per preparare questa ricetta. 6 4,2 2 25 min LEGGI RICETTA
Crema di peperoni La crema di peperoni è un condimento delizioso, perfetto per arricchire la pasta come una sorta di pesto. Ottima anche per arricchire un panino! 6 4,7 2 45 min LEGGI RICETTA
Salsa di pomodori messicana La salsa di pomodori messicana, che ogni famiglia prepara con le proprie varianti, serve come accompagnamento per piatti a base di carne. 26 4,8 1 15 min prep Kcal 32 LEGGI RICETTA
Fumetto di pesce Il fumetto è un brodo ristretto che può essere realizzato con gli scarti del pesce indispensabile per insaporire moltissimi piatti a base di pesce. 15 3,6 2 1 h 15 min Kcal 99 LEGGI RICETTA
Crema di fagioli ( frijoles refritos) La crema di fagioli ( frijole refritos) è una pietanza molto usata in Messico per accompagnare piatti tipici locali a base di pollo e carne. 23 4,3 1 1 h 20 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Benessere Finta maionese di avocado La finta maionese di avocado è una versione alternativa della classica maionese: adatta per vegani e intolleranti, in un delicato color pastello! 19 4,3 1 10 min prep Kcal 250 LEGGI RICETTA
Benessere Aioli L'aioli è una salsa provenzale, simile alla maionese; viene preparata pestando spicchi d'aglio e aggiungendo dei tuorli, limone, sale, pepe e olio. 43 3,5 2 17 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Friggione Il friggione è una specialità tradizionale bolognese, si tratta di una sostanziosa salsa a base di cipolle bianche e pomodori pelati. 30 4,2 1 3 h 45 min Kcal 175 LEGGI RICETTA
Salsa Ketchup La salsa ketchup è una delle salse più famose al mondo, dal sapore agrodolce si sposa perfettamente con hamburger e patatine! 25 3,9 1 1 h 30 min Kcal 128 LEGGI RICETTA
Salsa tartara La salsa tartara è una salsa simile alla maionese, preparata con una base di tuorli sodi e freschi e arricchita con cetriolini, capperi e dragoncello. 13 4,4 3 40 min Kcal 129 LEGGI RICETTA
Benessere Crema di peperoncini La crema di peperoncini è una tipica ricetta del sud. Veloce da preparare, questa crema è adatta per il condimento di primi e antipasti (crostini). 81 4,1 2 30 min prep Kcal 176 LEGGI RICETTA
Salsa al cren La salsa di Cren è uno dei migliori accompagnamenti per bolliti e arrosti in genere: è una salsa dal sapore spiccato a base di rafano, pane e zucchero 28 4,4 1 25 min prep Kcal 160 LEGGI RICETTA