Pesto senza aglio Il pesto senza aglio è una versione veloce e leggera del tradizionale condimento genovese. Ideale per le vostre cene last minute! 8 3,6 1 5 min prep Kcal 188 LEGGI RICETTA
Benessere Salsa d'aglio La salsa d'aglio molto usata in Medi Oriente, è un saporito condimento per tanti piatti, ingentilita dalla presenza di mandorle e purea di patata. 21 4 1 25 min Kcal 542 LEGGI RICETTA
Chutney di mele Il chutney di mele è una salsa agrodolce arricchita con cipolle, uvetta e spezie, ottima da accompagnare a secondi di carne o formaggi stagionati. 8 4,5 2 2 h 20 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Guacamole di zucchine Il guacamole di zucchine è una una variante del classico guacamole messicano a base di avocado. E' un'idea fresca per l'aperitivo: scopri come fare! 3 4,5 1 30 min prep LEGGI RICETTA
Fondo veg Il fondo veg è una salsa densa e saporita, perfetta per accompagnare verdure stufate o secondi piatti di carne e pesce. Scopri qui la ricetta! 5 4,4 2 5 h LEGGI RICETTA
Babaganoush all'italiana Il babaganoush all'italiana è una variante senza tahina della famosa crema di melanzane: facile da preparare, è ottimo per un aperitivo con la pita! 3 3,8 2 1 h 30 min Kcal 515 LEGGI RICETTA
Benessere Pesto di maggiorana Il pesto di maggiorana è un condimento dal sapore deciso e profumato, perfetto per primi piatti e antipasti stuzzicanti. 8 4,5 1 15 min prep Kcal 257 LEGGI RICETTA
Salsa di pere e cannella La salsa di pere e cannella è un superbo ingrediente per la preparazione di dolci, e ripieni ma potrà anche accompagnare un misto di formaggi. 22 3,7 2 40 min Kcal 168 LEGGI RICETTA
Pesto di peperoni dolci e caprino Il pesto di peperoni dolci e caprino è una salsa cremosa perfetta per condire la pasta o da spalmare su crostoni di pane tostato! 6 4,5 2 25 min LEGGI RICETTA
Chutney di albicocche Il chutney di albicocche è una salsa di origine indiana dai sapori agrodolci, perfetta per accompagnare piatti di carne dal gusto deciso. 5 4,6 3 1 h 30 min Kcal 62 LEGGI RICETTA
Benessere Salsa cousbareia La salsa cousbareia è molto usata nel Nord Africa, in special modo in Egitto, dove viene adoperata per accompagnare e insaporire il pesce fritto. 5 4,7 2 35 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Hummus di broccoli speziato e yogurt L'hummus di broccoli speziato e yogurt è una variante dell'hummus di ceci arricchita con verdure e yogurt al miele, un'idea sfiziosa per l'aperitivo! 0 5 1 20 min LEGGI RICETTA
Pesto di finocchietto e zenzero Il pesto di finocchietto e zenzero è un condimento molto semplice e sfizioso, dalla punta fresca e irresistibile perfetto per conquistare chiunque! 3 4,7 1 20 min prep LEGGI RICETTA
Chutney di mele allo zafferano Il chutney di mele allo zafferano è una salsa agrodolce perfetta con i formaggi, per donare al palato una piacevole sorpresa! Scopri come si prepara! 0 5 2 55 min Kcal 212 LEGGI RICETTA