Il branzino al forno è un piatto molto apprezzato dai buoni intenditori di pesce, che ne riconoscono l'ottima carne bianca, pregiata…

Branzino al forno

Il coniglio alla Ligure è una specialità tipica del Ponente Ligure ma è ormai diffuso in tutto il territorio nazionale con qualche…

Coniglio alla Ligure

La sogliola alla mugnaia (o “a la meuniere” in francese) è una ricetta semplicissima, un gustoso metodo di preparazione del pesce a…

Sogliola alla mugnaia

Gli ossibuchi alla milanese sono un piatto simbolo della cucina lombarda, un succulento secondo di carne condito con la tradizionale…

Ossibuchi alla milanese

Voglia di un secondo piatto succulento che si prepara in poco tempo? La salsiccia con patate al forno è la ricetta che fa per voi!

Salsiccia e patate al forno

Le scaloppine ai funghi sono un appetitoso secondo piatto formato da fettine di carne accompagnate da gustosi funghi Portobello.

Scaloppine ai funghi

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi…

Spezzatino di manzo

Il pesce spada in salmoriglio è un piatto a base di pesce spada irrorato con un’emulsione di olio e limone profumata con origano,…

Pesce spada in salmoriglio

Il fritto misto di pesce, preparato con gamberi, calamari e pesciolini misti, è un piatto unico di mare apprezzato da grandi e piccini.

Fritto misto di pesce

Il filetto al pepe verde è un classico secondo di carne dal gusto avvolgente grazie alla cremosa salsa a base di panna e senape con…

Filetto al pepe verde

I saltimbocca alla romana sono un tipico secondo piatto della cucina Laziale e in particolare di quella Romana.

Saltimbocca alla Romana

Il coniglio in umido è un secondo piatto gustoso in cui il coniglio viene insaporito da un fresco trito di erbe.

Coniglio in umido

La frittata alle cipolle è uno dei grandi classici della cucina italiana, semplice e veloce si tratta di un secondo piatto che piace…

Frittata con le cipolle

Il pesce spada alla pizzaiola è un secondo piatto di origine calabrese che viene cotto al forno con pomodoro, mozzarella, capperi e origano.

Pesce spada alla pizzaiola