Krapfen salati con patate e Emmentaler I krapfen salati con patate e Emmentaler sono sfiziosi bocconcini di pasta croccante, fritti e ripieni di formaggio filante! 65 4,2 2 40 min Kcal 208 LEGGI RICETTA
Jerusalem bagel Il Jerusalem bagel è un morbido pane, dal sapore dolciastro e molto speziato, tipico della cucina israeliana, con una particolare forma ovale. 24 4,6 2 45 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Thepla Il thepla è un famoso pane indiano. Si abbina perfettamente a tutte le preparazioni, dal salato al dolce. Scopri la nostra ricetta facilissima! 2 4 2 35 min Kcal 391 LEGGI RICETTA
Bannock Il bannock è il pane tradizionale delle popolazioni indigene del Nord America: provate la nostra versione con farina integrale, rustica e fragrante! 7 4,3 2 30 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Cornbread Il cornbread è un pane di mais tipico degli States, realizzato per Giallozafferano dalla Chef Cristina Bowerman con farina di mais nera. 15 4,5 2 45 min Kcal 786 LEGGI RICETTA
Fougasse La fougasse è un tipo di pane piatto di origine provenzale, la cui forma particolare ricorda una spiga di grano: è croccante fuori e morbido dentro. 22 4,9 3 45 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Grittibänz elvetici I grittibänz elvetici sono degli omini di pan brioche tipici della cucina svizzera, si preparano per Natale e sono super soffici: scopri la ricetta! 0 4,6 4 1 h 30 min Kcal 241 LEGGI RICETTA