Dolci Torta caprese 433 4,3 La torta caprese è un antico dolce napoletano, originario dell'isola di Capri, una delizia a base di cioccolato e mandorle senza l'aggiunta di farina! Facile 75 min Kcal 461 LEGGI RICETTA
Dolci Chiffon cake 983 4,2 La chiffon cake è una sofficissima torta di grande effetto e dalla consistenza soffice e leggera. Ideale come dessert di fine pasto durante le feste. Facile 85 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di patate 1007 4,1 Gli gnocchi di patate sono ottimi con ogni tipo di condimento! Segui la ricetta nella versione con e senza uova per ottenere la consistenza perfetta. Facile 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Torte salate Farinata di ceci 462 4,2 La farinata di ceci è uno street food tipico della città di Genova: una squisita torta salata bassa e dorata a base di farina ceci! Media 35 min Kcal 187 LEGGI RICETTA
Antipasti Involtini primavera 371 4,5 Gli involtini primavera sono una tipica ricetta della cucina cinese farcita con verdure. Scopri dosi e consigli per prepararli anche a casa tua! Facile 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato 776 4,4 Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo Facile 75 min Kcal 333 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpette al sugo 245 4,5 Una ricetta classica amata dai grandi e dai piccini, le polpette al sugo. Un secondo piatto molto gustoso, cotto in un sugo in cui fare la scarpetta! Molto facile 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA
Dolci Pan di Spagna 934 4,1 Il Pan di Spagna è la più famosa preparazione base di pasticceria: uova, zucchero, farina e fecola si trasformano in un soffice dolce da farcire! Media 65 min Kcal 266 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta alla gricia 137 4,3 La pasta alla gricia è l’antenata della pasta alla amatriciana, un semplice e ricco primo piatto della cucina laziale con guanciale e Pecorino. Facile 25 min Kcal 568 LEGGI RICETTA
BENESSERE Contorni Patate al forno 308 4,2 Le patate al forno sono il più classico e più apprezzato dei contorni: croccanti e saporite patate a cubetti aromatizzate con timo rosmarino e aglio. Facile 80 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini al latte 1214 4,3 I panini al latte sono piccoli bocconcini soffici, perfetti da farcire con ripieni dolci come confetture o salati come salumi e formaggi. Media 48 min Kcal 87 LEGGI RICETTA
Antipasti Arancini di riso 633 4,2 Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito! Media 105 min Kcal 628 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Polpettine di tonno e ricotta 502 4,4 Le polpettine di tonno e ricotta sono ideali da servire come antipasto o secondo: un modo originale e sfizioso per utilizzare il tonno in scatola! Facile 30 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu' alla bolognese 327 4 Il ragu' alla bolognese è un condimento tradizionale della cucina emiliana, sicuramente una delle ricette italiane più apprezzate anche all'estero. Facile 230 min LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake ai frutti di bosco 179 4,3 La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce freddo goloso e saporito perfetto per le grandi occasioni o da servire come dessert a fine pasto Media 40 min Kcal 470 LEGGI RICETTA