La cicoria in padella è un contorno versatile, gusto amarognolo e rustico con aglio e peperoncino, ideale per secondi di carne o pesce.

Cicoria in padella

I pomodorini confit sono dei deliziosi e saporiti pomodorini caramellati che vengono cosparsi di zucchero e aromi e cotti a lungo in forno.

Pomodorini confit

Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce.

Cipolle al forno

Il rosti è un piatto tipico svizzero a base di patate che vengono grattugiate e saltate in padella, facendo formare una croccante crosticina

Rosti

Le patate duchessa sono uno sfizioso contorno di origine francese, facili da realizzare e molto decorative.

Patate duchessa

L’insalata di arance è un contorno tipico della Sicilia, fresco e gustoso, ideale per accompagnare saporiti secondi piatti di carne o pesce.

Insalata di arance

L'insalata con avocado è un contorno fresco ed estivo! Tenera rucola e avocado impreziositi da pomodorini, olive taggiasche e semi di zucca.

Insalata con avocado

Il flan di spinaci e taleggio è un morbido tortino salato a base di spinaci insaporito con una gustosa salsa al taleggio.

Flan di spinaci e taleggio

I piselli stufati con pancetta, un contorno molto gradito anche dai più piccoli, con pancetta affumicata che li insaporisce, sono…

Piselli stufati con pancetta

I peperoni al forno coi capperi sono un contorno semplice e gustoso, che si accompagna coi secondi di carne e di pesce.

Peperoni al forno coi capperi

Le zucchine a scapece sono tipiche della cucina campana. Le zucchine, una volta fritte, vengono condite con un delizioso intingolo…

Zucchine a scapece

La teglia di patate arrosto è un contorno molto semplice ma dall'aspetto particolarmente scenografico, adatto a tutte le stagioni.

Teglia di patate arrosto