Quindim Brasiliani Il quindim è un dolce molto popolare in brasile, di derivazione portoghese e si presenta come un flan. Sfizioso e gustoso, è un fine pasto ottimo! 58 3,4 2 1 h 5 min Kcal 656 LEGGI RICETTA
Trifle fragole e cioccolato Un dessert che sa conquistare anche i palati più esigenti, grazie alla sua dolcezza e il suo stile nel presentarsi trifle fragole e cioccolato! 30 4,5 3 45 min Kcal 642 LEGGI RICETTA
Cous Cous con frutta secca e miele Il cous cous con frutta secca e miele è una preparazione che utilizza in modo alternativo questa semola. 41 4,4 2 15 min Kcal 350 LEGGI RICETTA
Sticky rice Lo sticky rice è un tipico dessert tailandese a base di riso e latte di cocco, guarnito con mango fresco e semi di sesamo. Scopri dosi e ricetta! 1 2,3 2 40 min Kcal 856 LEGGI RICETTA
Budino al cioccolato e coulis di lamponi Il budino cioccolato e budino di lamponi è un dessert prelibato preparato con cioccolato e servito accompagnato da una coulis di lamponi e fragole. 42 4,6 1 25 min Kcal 847 LEGGI RICETTA
Cuccia al cioccolato La cuccia al cioccolato è un dolce tipico siciliano che si prepara in occasione di Santa Lucia il 13 dicembre. 19 4,3 1 25 min Kcal 437 LEGGI RICETTA
Cassatine Le cassatine siciliane sono una versione mignon dell'omonima torta, realizzate con pan di spagna, crema di ricotta, pasta di mandorle e canditi. 6 4,8 4 2 h 35 min LEGGI RICETTA
Gelato alla ricotta Il gelato alla ricotta è un dessert al cucchiaio di tradizione laziale, semplice da preparare; si può aromatizzare al rum, marsala o scorza di agrumi. 36 3,6 2 20 min prep Kcal 509 LEGGI RICETTA
Crema de cafè La crema de cafè è una preparazione tipica dell’ America Latina. Si tratta di un dessert molto buono da non perdere per gli amanti del caffè. 25 4,8 2 40 min Kcal 382 LEGGI RICETTA
Pere alla bella Elena Le pere alla bella Elena sono un dolce classico e intramontabile. Morbide e ricoperte di cioccolato fanno gola a tutti! 3 4 2 35 min Kcal 1276 LEGGI RICETTA
Cranachan Il cranachan è un tipico dessert al cucchiaio scozzese, caratterizzato da strati alternati di lamponi, avena e panna aromatizzata con miele e whiskey! 5 3,7 1 20 min Kcal 451 LEGGI RICETTA
Panna cotta alla gelatina di melagrana La panna cotta alla gelatina di melagrana è un dessert molto gustoso e scenografico, perfetto come dolce da servire durante le feste natalizie! 4 4 2 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Bicchierini freddi di pesche al Dolcetto I bicchierini freddi di pesche al dolcetto sono una rivisitazione più ricercata e raffinata delle pesche al vino, dessert servito a fine pasto. 7 4,2 2 25 min Kcal 121 LEGGI RICETTA