Le crescentine , chiamate comunemente tigelle, sono delle focaccine tipiche modenesi, preparate con un impasto di farina, strutto,…

Crescentine o tigelle

Le polpette di lenticchie sono una variante vegetariana delle classiche polpette impanate e fritte, insaporite con parmigiano.…

Polpette di lenticchie

Le barchette di indivia ai formaggi sono finger food, ideali come antipasto: foglie di indivia belga riempite con formaggi freschi…

Barchette di indivia ai formaggi

Gli amaretti sono biscottini a base di mandorle diffusi in molte regioni d'Italia. Ottimi da accompagnare al tè o come pensiero…

Amaretti

I churros sono dolci fritti tipici della Spagna. Vengono preparati con un composto simile alla pasta choux, fritti o al forno, e…

Churros

Queste polpette di ceci sono perfette da servire per un antipasto originale e saporito. Solo pochi ingredienti per gustose polpette…

Polpette di ceci

Le roselline di sfoglia e mele sono un dolce semplice da realizzare per la festa della mamma: roselline di petali di mele e base di…

Roselline di sfoglia e mele

I biscotti ai fiocchi d'avena sono dei deliziosi biscotti ricchi di fibre. Veloci da preparare, sono perfetti per la colazione e la merenda.

Biscotti ai fiocchi d'avena

I blinis sono delle deliziose e morbide crespelle salate di origine russa, che vengono solitamente accompagnate con panna acida,…

Blinis

I mini calzoni al forno sono degli sfiziosi fagottini di pasta con una farcitura fumante e golosa, perfetti per un aperitivo o come snack.

Mini calzoni al forno

La frolla montata è un composto usato in pasticceria per preparare dolci che si realizzano con sac-a-poche o sparabiscotti.

Pasta frolla montata

Le praline al mascarpone sono dei bon-bon raffinati ma molto semplici da preparare. Ottimi per abbellire la tavola delle vostre…

Praline al mascarpone

Le pizzette rosse sono una delle ricette che proprio non può mancare sul buffet di compleanno! Semplici, sfiziose e perfette da…

Pizzette rosse

Le panelle sono delle gustose e sfiziose frittelle di farina di ceci, tipiche di Palermo dove vengono consumate come cibo da strada.

Panelle