Brioche col tuppo 179 4,1 Le brioche col tuppo sono un vanto della pasticceria siciliana soffici e golose si gustano in tutta l’isola con le tipiche granite. 3 90 min Kcal 695 LEGGI RICETTA
Colomba di Pasqua 1310 3,9 La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 5 175 min LEGGI RICETTA
Pinsa romana 34 4,8 La pinsa romana, una stupenda e appetitosa invenzione: non una focaccia, non una pizza, ma un lievitato unico nel suo genere. Scopri come prepararla! 4 60 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Torta angelica 376 4,6 La torta angelica è una soffice e gustosa treccia dall'aspetto molto scenografico; si tratta di una rivisitazione della ricetta delle Sorelle Simili. 3 80 min Kcal 489 LEGGI RICETTA
Saccottini 476 4,6 I saccottini, o pain au chocolat, sono morbide brioche della pasticceria francese, ripiene con cioccolato, ideali per una dolce colazione! 3 80 min Kcal 575 LEGGI RICETTA
Fiocchi di neve 88 4,1 I fiocchi di neve sono delle soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra versione! 3 70 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Bomboloni 393 3,9 I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. 3 95 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Sfincione palermitano 51 4,2 Lo sfincione palermitano è una tradizionale focaccia della bella terra di Sicilia. Un impasto molto soffice ed un condimento davvero irresistibile! 1 110 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Panini napoletani 23 4,4 I panini napoletani sono un tipico street food napoletano: appetitosi saccottini di pasta lievitata ripieni di formaggio, salumi e uova sode! 3 75 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Ciabatta 150 4,5 La ciabatta è un tipo di pane dalla forma allungata, di origini venete, dall'impasto idratato che presenta, dopo la cottura, una perfetta alveolatura. 2 70 min Kcal 196 LEGGI RICETTA
Maritozzi golosi 24 4,5 I maritozzi golosi sono una ricetta dello chef Fabrizio Fiorani, che si ispira alla classica versione romana e sono ricchi di panna, uvetta e pinoli! 4 80 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Pita 92 4,4 La pita è il pane tondo e piatto, tipico della Grecia e di altri paesi del Medioriente, usato per accompagnare varie pietanze o come base per il gyros 2 20 min Kcal 252 LEGGI RICETTA
Krapfen 348 4,1 Il Krapfen è un dolce fritto di origine Austriaca nato nel 1600, dal ripieno di marmellata di albicocche, e preparato per le feste di Carnevale. 3 80 min Kcal 223 LEGGI RICETTA
Pizzelle fritte 60 4,3 Pizzelle fritte, dette anche montanare: una prelibatezza napoletana realizzata con impasto della pizza fritto e condito con pomodoro e formaggio! 4 65 min Kcal 217 LEGGI RICETTA
Focaccine di patate 159 4,4 Le focaccine di patate sono morbide focaccine realizzate con un impasto a base di patate lesse. 2 80 min Kcal 136 LEGGI RICETTA