Crescia al formaggio La crescia è una ricetta umbra e marchigiana tipica del periodo di Pasqua, ottima da gustare da sola o con salumi e affettati. Scopri la ricetta! 253 4,4 3 1 h 10 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Panini integrali I panini integrali sono un lievitato perfetto per accompagnare un pranzo o una merenda, da gustare con diversi tipi di farciture e ripieni. 89 4,5 2 1 h 20 min Kcal 140 LEGGI RICETTA
Pan brioche al cioccolato I pan brioche al cioccolato sono soffici brioche perfette per la colazione. Realizzarle, con la ricetta dello chef Stefano Ferraro, è davvero facile! 25 4,7 3 55 min LEGGI RICETTA
Colomba di Pasqua La colomba, dolce simbolo della Pasqua per eccellenza, un soffice lievitato sormontato da una cascata di glassa e mandorle! 1333 4 5 2 h 55 min Kcal 383 LEGGI RICETTA
Pane in cassetta Il pane in cassetta è un pane fatto in casa, conosciuto anche come pan bauletto o pancarrè ed è perfetto per preparare toast, tartine e tramezzini. 27 4,5 3 1 h 10 min Kcal 293 LEGGI RICETTA
Benessere Pane pugliese Il pane pugliese è una tipica pagnotta che si prepara in Puglia, croccante fuori e morbido dentro. Perfetto da gustare con salumi e formaggi 63 4,1 4 1 h 10 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Focaccia Veneta In Veneto non c'è Pasqua senza il classico dolce tradizionale: la focaccia veneta, molto simile alla colomba, ma senza canditi all'interno! 120 4,3 5 2 h Kcal 426 LEGGI RICETTA
Cornetti con lievito madre I cornetti con lievito madre sono dei buonissimi cornetti sfogliati perfetti per la colazione. Grazie alla pasta madre resteranno fragranti a lungo! 17 4,7 5 1 h 20 min Kcal 340 LEGGI RICETTA
Pizza Romana La pizza romana è una delle tante varianti della pizza, preparata con mozzarella, pomodoro, origano, acciughe e olio extravergine di oliva. 32 4,2 2 45 min Kcal 1582 LEGGI RICETTA
Benessere Pane azzimo Il pane azzimo è un pane senza lievito, sale e olio, fa parte della tradizione della Pasqua ebraica e ha un sapore neutro e una consistenza croccante 26 4,1 1 1 h 15 min Kcal 250 LEGGI RICETTA
Pane alle noci Se anche voi amate mettere le mani in pasta e impazzite per il pane fatto in casa, vi innamorerete della croccantezza del pane alle noci! 44 4,3 3 1 h 10 min Kcal 403 LEGGI RICETTA
Pan Mattino Il pan mattino è un'ottima ricetta per la prima colazione: un panbrioche morbido e gustoso da modellare come cornetti o chiocciole e farcire a piacere 292 3,5 2 50 min LEGGI RICETTA
Pandoro con lievito madre Il pandoro è un tipico dolce per le feste natalizie che non manca sulla nostra tavola: nella nostra ricetta l'abbiamo realizzato col lievito madre. 128 4,2 4 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Puccia salentina La puccia è un pane tipico della Puglia, molto diffuso nel Salento e nel tarantino. Croccante fuori e vuoto all'interno è ideale da farcire! 47 4,2 3 35 min Kcal 253 LEGGI RICETTA
Scaccia La scaccia è una sfiziosa focaccia siciliana: una pasta arrotolata ripiena di stuzzicanti ingredienti che variano di zona in zona! 33 4,3 2 40 min Kcal 1692 LEGGI RICETTA