Mafalde siciliane Le mafalde siciliane, sono dei panini tipici siciliani di semola di grano duro a forma di serpentina con semi di sesamo, perfetti da fare in casa! 32 4,1 3 1 h 30 min Kcal 220 LEGGI RICETTA
Pan di ramerino Il pan di ramerino è un pane dolce tipico della Toscana preparato con uvetta e olio aromatizzato al rosmarino, ramerino in toscano. 35 4,4 2 45 min LEGGI RICETTA
Bagel farcito I bagel farciti sono dei gustosi e morbidi panini di origine anglossasone qui proposti con tre diversi sfiziosi ripieni. 31 4,6 4 1 h 30 min Kcal 412 LEGGI RICETTA
Pane con lievito istantaneo Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 16 4 1 30 min LEGGI RICETTA
New England hot dog buns I New England hot dog buns sono dei panini da hot dog con i lati esterni piatti, perfetti da tostare nel burro per preparare il famoso lobster roll! 13 4,7 3 60 min Kcal 444 LEGGI RICETTA
Pan brioche salato Il pan brioche salato è un lievitato soffice e fragrante... tagliatelo a fette e farcitelo con salumi e formaggi, sarà uno spuntino perfetto! 25 4,3 3 1 h 15 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Ciambella salata ai formaggi e pancetta La ciambella salata ai formaggi e pancetta è una preparazione rustica e golosa ideale da servire come aperitivo o per accompagnare altre vivande. 70 4,7 3 1 h 30 min Kcal 631 LEGGI RICETTA
Pane in cassetta integrale Il pane in cassetta integrale è un lievitato morbido e gustoso realizzato col water roux, perfetto per la colazione o per sandwich appetitosi! 31 4,2 3 1 h 10 min Kcal 310 LEGGI RICETTA
Pane con lievito madre Il pane con lievito madre è realizzato con un impasto molto semplice a base di farina 00 e semola. La lievitazione naturale lo renderà ben alveolato. 8 4,2 2 60 min LEGGI RICETTA
Naan all'aglio Il naan all'aglio sè una saporita variante del tipico pane indiano, ottima anche da gustare da sola per accompagnare un aperitivo. 6 4,9 2 49 min Kcal 312 LEGGI RICETTA
Treccia integrale La treccia integrale è un tipo di pane molto bello e leggero realizzato con diversi tipi di farine (manitoba, integrale, di farro) arricchito da semi. 44 4,6 4 1 h 40 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Ciabatta non impastata La ciabatta non impastata è un pane di facile preparazione che, come dice il suo nome, non viene impastato dopo la lievitazione. 145 4,4 2 60 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Panini con lievito madre I panini con lievito madre liquido sono semplici da realizzare. Grazie alla lunga lievitazione otterrete una crosta fragrante e un interno alveolato. 12 4,7 3 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Panini alla curcuma I panini alla curcuma sono perfetti per arricchire il cestino del pane; con il giallo intenso della curcuma doneranno allegria e gusto alla tavola! 30 4,4 4 1 h 10 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Grissini ritorti I grissini ritorti sono particolari filoncini di pasta di pane croccante cotti al forno, arricchiti da una gustosa e saporita crema di pomodori. 30 4,7 3 50 min Kcal 37 LEGGI RICETTA