Ciabatta non impastata 145 4,3 La ciabatta non impastata è un pane di facile preparazione che, come dice il suo nome, non viene impastato dopo la lievitazione. 2 60 min Kcal 334 LEGGI RICETTA
Grissini ritorti 29 4,6 I grissini ritorti sono particolari filoncini di pasta di pane croccante cotti al forno, arricchiti da una gustosa e saporita crema di pomodori. 3 50 min Kcal 37 LEGGI RICETTA
Panini alla birra 17 4,3 I panini alla birra sono croccanti fuori e morbidi dentro: realizzati con una varietà di birra rossa hanno un gusto molto particolare! 2 70 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Treccia integrale 44 4,6 La treccia integrale è un tipo di pane molto bello e leggero realizzato con diversi tipi di farine (manitoba, integrale, di farro) arricchito da semi. 4 100 min Kcal 213 LEGGI RICETTA
Panini alla curcuma 30 4,3 I panini alla curcuma sono perfetti per arricchire il cestino del pane; con il giallo intenso della curcuma doneranno allegria e gusto alla tavola! 4 70 min Kcal 221 LEGGI RICETTA
Pane armeno 23 4,3 Il pane armeno, lavash, è un pane senza lievito dalla consistenza molto sottile, ottimo anche come antipasto sfizioso o da farcire in tanti modi 2 49 min Kcal 482 LEGGI RICETTA
Pirozhki 7 4,4 I pirozhki sono dei morbidi fagottini russi. La nostra ricetta prevede un ripieno a base di cipolle e uova e sono perfetti da servire come antipasto! 2 60 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Panini con lievito madre 7 4,8 I panini con lievito madre liquido sono semplici da realizzare. Grazie alla lunga lievitazione otterrete una crosta fragrante e un interno alveolato. 3 70 min LEGGI RICETTA
Grissini con lievito madre 8 3,9 I grissini con lievito madre con cipolle e pancetta sono dei croccanti stuzzichini che arricchiranno di gusto il vostro cestino del pane! 3 40 min LEGGI RICETTA
Pane con lievito istantaneo 16 4,2 Il pane con lievito istantaneo è un modo per ottenere panini veloci alle olive, croccanti fuori e soffici dentro. Scopri dosi e consigli per farli! 1 30 min LEGGI RICETTA
Grissini cacio e pepe 7 4,5 I grissini cacio e pepe sono sfiziosi stuzzichini da gustare per un aperitivo. Ispirato al grande classico "cacio e pepe" conquisteranno tutti! 3 60 min Kcal 56 LEGGI RICETTA
Colomba salata 13 4 La colomba salata è un lievitato perfetto da servire come antipasto nel giorno di Pasqua, o da portare per una gita fuori porta! 3 90 min Kcal 355 LEGGI RICETTA
Pane con lievito madre e semi di zucca 9 4,6 Il pane con lievito madre e semi di zucca è un pane rustico e croccante, ad alta idratazione e con farina tipo 1. Scopri come realizzarlo! 4 90 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Pane con lievito madre 6 3,9 Il pane con lievito madre è realizzato con un impasto molto semplice a base di farina 00 e semola. La lievitazione naturale lo renderà ben alveolato. 2 60 min LEGGI RICETTA
Treccia salata 74 3,8 La treccia salata è una preparazione di pasta lievitata con tre diversi ripieni di caciocavallo, salame e verdure; ottima come antipasto o pic nic. 2 130 min LEGGI RICETTA