La conserva di pomodorini si realizza in estate e potrete utilizzarla per preparare buonissimi sughi o da servire, al naturale,…

Conserva di pomodorini

Le sfoglie con marmellata di cipolle sono un antipasto goloso e saporito, preparato con le dolci cipolle di Tropea è ideale anche…

Sfoglie alla marmellata di cipolle

La confettura di pesche è una di quelle conserve sempre presenti nella dispensa di ogni famiglia. Il gusto della frutta concentrato…

Confettura di pesche

La confettura di ciliegie è una ricetta semplice da realizzare, adatta alla stagione estiva in cui le ciliegie sono più buone e succose.

Confettura di ciliegie

Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il…

Ciliegie sciroppate

Le ciliegie sotto grappa sono una fantastica idea per conservare questo frutto rosso e delizioso e gustarlo durante il resto dell'anno!

Ciliegie sotto grappa

La confettura di rabarbaro è una preparazione molto particolare... una di quelle marmellate non troppo dolci, realizzata con pochi…

Confettura di rabarbaro

La confettura di fichi e mandorle è una conserva dolce e saporita, perfetta con il pane caldo per una ricca colazione o per farcire…

Confettura di fichi e mandorle

La gelatina di petali di rosa è una conserva molto particolare che può essere preparata facilmente, nel periodo primaverile allo…

Gelatina di petali di rosa

La confettura di uva nera è perfetta sia sul pane tostato che come farcitura di alcuni dolci, tra cui i bocconotti!

Confettura di uva nera

La confettura di pesche e lavanda è una dolce conserva in cui spicca l'aroma deciso di questa pianta profumata. Perfetta per…

Confettura di pesche e lavanda