Marmellata di prugne La marmellata di prugne è una confettura golosa ideale per la colazione di tutta la famiglia. Scopri dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 3 4,8 2 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Confettura di mele e arance al pepe rosa La confettura di mele e arance al pepe rosa è una conserva dal sapore leggermente speziato, da consumare sia a colazione sia abbinata a dei formaggi. 19 4,2 2 35 min Kcal 42 LEGGI RICETTA
Liquore di uva fragola Il liquore (o ratafià) di uva fragola è un dolce nettare per gli amanti dell'uva americana. Presenta un profumo speziato e un sapore dolce-aspro. 62 4,1 2 15 min prep Kcal 135 LEGGI RICETTA
Confettura di lamponi La confettura di lamponi è una conserva estiva golosa. Venite a scoprire come fare in casa questa dolce confettura con la nostra ricetta! 4 4,2 3 1 h 5 min Kcal 42 LEGGI RICETTA
Confettura di ananas La confettura di ananas è una conserva dal gusto fresco e leggermente speziato, ottima da consumare a colazione o per realizzare golosi dolci! 5 4,2 2 35 min LEGGI RICETTA
Marmellata di castagne La marmellata di castagne è una deliziosa conserva autunnale: una crema spalmabile da gustare a colazione o per farcire vari dolci. Scopri la ricetta! 5 4,9 2 1 h 25 min Kcal 42 LEGGI RICETTA
Ciliegie sotto grappa Le ciliegie sotto grappa sono una fantastica idea per conservare questo frutto rosso e delizioso e gustarlo durante il resto dell'anno! 14 4,6 1 10 min prep Kcal 170 LEGGI RICETTA
Marmellata di pompelmo rosa La marmellata di pompelmo rosa profumata con timo sarà la giusta carica per fare una sana e nutriente colazione con una conserva fatta in casa! 2 3,7 2 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Ciliegie sciroppate Le ciliegie sciroppate sono una conserva preparata con acqua e zucchero che permette di conservare le ciliegie e di preservarne il gusto e il colore. 26 3,5 1 20 min Kcal 79 LEGGI RICETTA
Confettura di rabarbaro La confettura di rabarbaro è una preparazione molto particolare... una di quelle marmellate non troppo dolci, realizzata con pochi ingredienti. 30 3,5 1 1 h 20 min Kcal 299 LEGGI RICETTA
Confettura di melagrana La confettura di melagrana è una conserva gustosa da preparare durante la stagione invernale insieme alla marmellata di limoni e a quella di arance! 6 4,1 3 2 h Kcal 64 LEGGI RICETTA
Confettura di fragole e albicocche alla vaniglia La confettura di fragole e albicocche alla vaniglia è una delicata conserva che unisce la dolcezza della vaniglia con il sapore acidulo della frutta! 23 4,9 2 30 min Kcal 41 LEGGI RICETTA
Confettura di pere e cannella La confettura di pere e cannella è ottima da gustare sul pane tostato, o per arricchire tantissimi dolci. Scopri la ricetta di Gianluca Fusto. 3 4,8 3 60 min LEGGI RICETTA
Gelatina di melagrana La gelatina di melagrana si prepara con il succo della melagrana. Ha un colore rosso rubino e il suo sapore dolce, intenso e leggermente acidulo. 51 3,8 1 1 h 10 min Kcal 189 LEGGI RICETTA
Confettura di more La confettura di more è una golosa conserva di fine estate da spalmare sul pane a colazione o con cui farcire torte e crostate. Scopri dosi e ricetta! 10 4,8 2 40 min Kcal 31 LEGGI RICETTA