Noodles con pollo e gamberi I noodles con pollo e gamberi sono uno sfizioso piatto unico dal gusto orientale, arricchito con salsa di soia e tante verdure croccanti e colorate! 9 4,4 2 40 min LEGGI RICETTA
Panada La Panada è un piatto unico della tradizione gastronomica sarda, un involucro di pasta che racchiude un ripieno a base di agnello, patate e aromi. 49 4,2 3 2 h 15 min Kcal 1100 LEGGI RICETTA
Lampredotto Il lampredotto è un famoso street food fiorentino, abomaso di vitello servito in un panino con salsa verde. Si prepara anche in casa, scopri come! 3 4,5 2 1 h 45 min Kcal 254 LEGGI RICETTA
Ciambella salata La ciambella salata al forno è una torta salata gustosa da condividere, perfetta per i primi pic-nic della stagione. Scopri dosi e passaggi per farla! 7 4,4 2 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Sarmale I sarmale, di origine rumena, sono involtini di cavolo o verza ripieni di carne e riso, serviti con panna acida! Una ricetta tipica ricca e saporita! 1 4,4 3 4 h 15 min LEGGI RICETTA
Morzello (Morzeddhu alla Catanzarisi) U' Morzeddhu, o morzello, è un tipico piatto della cucina calabrese originario della provincia di Catanzaro, preparato con le interiora del vitello. 36 4,1 3 5 h 30 min LEGGI RICETTA
McChicken® Delizioso Il McChicken Delizioso è un panino sfizioso con cotoletta di pollo che vede come protagonisti i carciofi. Scopri la ricetta per prepararlo a casa! 0 4,6 2 45 min LEGGI RICETTA
Crespelle ripiene di carciofi e salsiccia Le crespelle ripiene di carciofi e salsiccia sono un primo piatto perfetto per la domenica. Con besciamella e ripassate in forno sono davvero gustose. 5 4,7 3 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Gattò di patate con soppressata e provola affumicata Il gattò di patate è un piatto rustico, saporito e al tempo stesso delicato, che può essere consumato come delizioso piatto unico, nutriente e genuino 26 4,5 1 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Cipollata La cipollata è una zuppa di origine contadina che appartiene alla tradizione gastronomica toscana. 22 4,9 2 2 h 20 min Kcal 783 LEGGI RICETTA
Lomo saltado Il lomo saltado è un piatto unico peruviano con carne di manzo, cipolle, pomodori, spezie e salsa di soia, tipico della cucina chifa. Ecco la ricetta! 1 4,7 2 60 min LEGGI RICETTA
Crostata salata di polenta La crostata salata di polenta è un antipasto goloso, ideale anche come secondo, in cui la polenta racchiude un ripieno di salsiccia e funghi! 73 4,4 2 1 h 40 min LEGGI RICETTA
Pasticcio di patate e salsiccia Il pasticcio di patate e salsiccia è un primo piatto sostanzioso e ricco: strati di patate si alternano a formaggi filanti e saporita salsiccia. 25 4,1 2 1 h 15 min Kcal 798 LEGGI RICETTA
Pho vietnamita Il pho vietnamita è una tradizionale zuppa a base di brodo di carne che viene arricchita da ogni commensale con le spezie e gli aromi che preferisce. 1 4,6 2 6 h 20 min LEGGI RICETTA
Arepas ripiene di carne Le arepas ripiene di carne sono delle tipiche focaccine a base di farina di mais con una ricca farcitura che si ispira ai sapori del Venezuela! 15 4,4 3 3 h 50 min Kcal 544 LEGGI RICETTA