La Pasta Fresca

Primi piatti

Giallozafferano - Barilla
La qualità degli ingredienti fa la differenza in ogni ricetta

Scopri tutte le ricette

Le crepes ai gamberetti sono un primo piatto sfizioso e molto delicato. Il ripieno delle crepes è a base di una morbida crema di mascarpone.

Crepes ai gamberetti

Gli scialatielli sono una pasta fresca tipica della Costiera Amalfitana. Un formato di pasta gustoso per accompagnare sughi a base…

Scialatielli

I culurgionis d'ogliastra è un formato di pasta tipico della bella Sardegna. Pasta fresca fatta a mano che viene farcita con un…

Culurgionis d'Ogliastra

Ecco come tirare correttamente la sfoglia, il primo segreto per ottenere una perfetta pasta fresca fatta in casa: tagliatelle,…

Come tirare la sfoglia

Le fettuccine Alfredo sono un primo piatto di pasta fresca semplice ma molto famoso, condito con abbondante burro e Parmigiano,…

Fettuccine Alfredo

La pasta verde agli spinaci è una pasta fresca all'uovo dal gusto delicato che si prepara con l'aggiunta degli spinaci nell'impasto.

Pasta verde agli spinaci

Le lasagne cupcake sono delle originali e simpatiche lasagne con pasta fresca e ragù, preparate in monoporzioni che ricordano i cupcake.

Lasagne cupcake

Gli spatzle panna e speck sono un primo piatto veloce e saporito realizzato con i tipici gnocchetti a base di uova e farina della…

Spatzle panna e speck

Lagane e ceci sono una ricetta tradizionale, in particolare di Campania e Basilicata: pasta fresca tipo tagliatelle condita con ceci

Lagane e ceci