Ravioli capresi I ravioli capresi sono un primo piatto saporito dai sapori mediterranei, che si ispira al tipico antipasto estivo all'italiana. 13 4,4 3 40 min Kcal 791 LEGGI RICETTA
Benessere Cappelletti I cappelletti fanno parte della tradizione italiana della buona pasta fresca all'uovo ripiena di carne. Una specialità condivisa in più regioni. 71 3,9 3 1 h 20 min Kcal 473 LEGGI RICETTA
Tagliatelle senza uova Le tagliatelle senza uova sono una pasta fatta in casa realizzata con semola e acqua. Scopri dosi e procedimento per preparare questa pasta fresca. 19 4,4 2 10 min prep Kcal 415 LEGGI RICETTA
Ravioli di patate I ravioli di patate sono un primo piatto di pasta fresca all'uovo con ripieno di patate, salsiccia ed erbe aromatiche in una sfoglia sottile. 41 4,2 3 1 h 30 min Kcal 549 LEGGI RICETTA
Ravioli ripieni di patate e gamberi I ravioli ripieni di patate e gamberi al profumo di menta sono un raffinato primo piatto per i menù di mare delle occasioni speciali. 19 4,6 3 1 h 25 min Kcal 345 LEGGI RICETTA
Tagliatelle funghi e salsiccia Le tagliatelle funghi e salsiccia sono un primo piatto saporito con funghi porcini, per l'autunno! Scopri dosi e procedimento per farle a casa! 0 4,3 2 35 min LEGGI RICETTA
Tortelli di zucca burro e salvia I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 13 4,6 4 2 h 55 min Kcal 861 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta verde agli spinaci La pasta verde agli spinaci è una pasta fresca all'uovo dal gusto delicato che si prepara con l'aggiunta degli spinaci nell'impasto. 43 4,2 3 1 h 10 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Lasagne alla ricotta Le lasagne alla ricotta sono un primo piatto dal sapore molto delicato. Una pietanza facile e veloce da realizzare ma di sicuro effetto. 156 4,3 2 47 min Kcal 1231 LEGGI RICETTA
Crepe di grano saraceno Le crepe di grano saraceno (gallettes de sarrasin) sono specialità bretoni, di farina di grano saraceno farcite poi con ripieni solitamente salati. 70 4,3 2 13 min Kcal 239 LEGGI RICETTA
Benessere Casoncelli I casoncelli sono una pasta fresca ripiena lombarda, ripiena di carne, formaggio e pangrattato! Un primo da condire con pancetta o burro e salvia! 25 3,7 3 60 min prep Kcal 367 LEGGI RICETTA
Ravioli di ricotta sardi I ravioli sardi sono un primo piatto della tradizione culinaria della Sardegna. Il loro ripieno agrodolce vi stupirà piacevolmente. 10 4,7 2 50 min Kcal 742 LEGGI RICETTA
Orecchiette gratinate al forno Le orecchiette gratinate al forno sono arricchite con zucchine, brie e stracchino per un effetto cremoso e filante allo stesso tempo! 7 4,8 2 35 min Kcal 533 LEGGI RICETTA
Lasagne alla crema di pesto, ricotta e spinaci Le lasagne con crema di pesto, ricotta e spinaci un primo piatto vegetariano ricco di sapori e sostanzionso, perfette per i pranzi domenicali! 148 4,3 3 60 min Kcal 1134 LEGGI RICETTA
Pici toscani I pici toscani sono un primo piatto di pasta fresca tradizionale. Scopri qui dosi e procedimento per realizzare questa appetitosa ricetta a casa tua! 6 4,5 3 1 h 10 min LEGGI RICETTA