Benessere Maccheroni alla chitarra I maccheroni alla chitarra sono un tipico formato di pasta della cucina abruzzese; si preparano con un telaio rettangolare di legno di faggio… 28 4 3 35 min prep Kcal 427 LEGGI RICETTA
Maccheroni fatti in casa I maccheroni fatti in casa sono un formato di pasta fresca tipico delle regioni del Sud Italia. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 0 4,4 2 35 min Kcal 183 LEGGI RICETTA
Ravioli con brodo di cappone I ravioli con brodo di cappone sono un primo piatto immancabile sulla tavole di Natale o Capodanno 23 4,6 4 4 h 35 min Kcal 247 LEGGI RICETTA
Ravioli ris e coi I ravioli ris e coi sono un primo piatto di pasta fresca, tipico delle Langhe piemontesi. Scopri come il ristorante l'Escola e lou Mulin lo prepara! 3 4,4 3 1 h 15 min LEGGI RICETTA
Tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia I tajarin 30 tuorli al ragù di salsiccia sono un primo piatto di pasta fresca ricco e saporito, tipico della cucina piemontese. Scopri la ricetta! 4 4,3 3 2 h LEGGI RICETTA
Tortelli piacentini I tortelli piacentini, conosciuti anche come "tortelli con la coda", sono una pasta ripiena di magro tipica del periodo di Pasqua. Scopri la ricetta! 1 4,7 4 1 h 10 min LEGGI RICETTA
Marubini I marubini sono dei tortellini ripieni di carne e Grana Padano DOP tipici della cucina lombarda, cotti in brodo e sono buonissimi: scopri la ricetta! 0 4,5 4 6 h 20 min Kcal 1286 LEGGI RICETTA
Ravioli al cotechino con salsa di lenticchie I ravioli al cotechino con salsa di lenticchie sono ideali per le feste natalizie; sono ripieni di cotechino e con una delicata salsa alle lenticchie. 23 4,3 3 2 h 45 min LEGGI RICETTA
Tortelli poveri I tortelli poveri sono un primo piatto di pasta fresca: tortelli ripieni di ricotta, conditi con sugo semplice di pomodori e basilico fresco. 13 4 4 1 h 5 min Kcal 650 LEGGI RICETTA
Zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto Lo zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto è un primo piatto di lasagne con un ripieno goloso ideale come pranzo della domenica 14 4,6 2 1 h 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Tajarin con sugo di carne e fegatini Direttamente dalla tradizione piemontese, i tajarin con sugo di carne e fegatini sono dei gustosi bigoli di pasta fresca conditi con un gustoso ragù! 6 3,3 3 1 h 45 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Ravioli di Kamut® coste e bitto I ravioli di Kamut®, coste e bitto, sono tipici dell'Egitto. Un piatto a base di pasta fresca farcita e servita su una delicata crema di patate! 8 3,8 3 55 min Kcal 544 LEGGI RICETTA