Benessere Zuppa di ceci e zucca La zuppa di ceci e zucca è un primo piatto semplice, nutriente e genuino: un comfort food da gustare nelle serate d'autunno! Scopri dosi e ricetta. 56 4,2 2 2 h LEGGI RICETTA
Benessere Pasta e patate La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate, scalogno e aromi. 71 4,2 1 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Paella alla valenciana La paella alla valenciana è un piatto tradizionale della cucina spagnola a base di riso, verdure, pollo e coniglio, semplice da fare ma molto gustoso! 127 4,3 3 1 h 20 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Gnudi Gli gnudi sono un sostanzioso primo piatto toscano, della tradizione contadina della Maremma: il ripieno dei ravioli ricotta e spinaci ma senza pasta! 98 4,2 2 40 min LEGGI RICETTA
Zuppa di patate e borlotti La zuppa di patate e borlotti è un primo piatto rustico, gustoso e molto nutriente. Accompagnata da pane abbrustolito può costituire un piatto unico! 82 4,4 2 1 h 5 min Kcal 509 LEGGI RICETTA
Benessere Crema di lenticchie La crema di lenticchie è un caldo e gustoso primo piatto, semplice e sfizioso, è perfetto da guarnire con olio a crudo e dorati crostini di pane! 31 4,5 1 2 h Kcal 505 LEGGI RICETTA
Risotto radicchio e gorgonzola Il risotto radicchio e gorgonzola è un primo piatto molto saporito, perfetto da preparare nella stagione più fredda! 51 4,3 2 45 min Kcal 572 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta e piselli La pasta e piselli è un primo piatto primaverile, semplice e veloce, un perfetto salvacena genuino e saporito da realizzare con piselli freschi! 38 4,2 1 50 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Lasagne vegetariane Le lasagne vegetariane sono un sostanzioso primo piatto ricco di verdure: una versione più leggera e colorata delle classiche lasagne! 161 4,2 3 1 h 30 min Kcal 663 LEGGI RICETTA
Benessere Quinoa con verdure La quinoa con verdure è un piatto vegetariano ricco e facile da preparare, con zucchine, peperoni e funghi saltati: diventa anche un ottimo contorno! 135 4,2 1 40 min Kcal 244 LEGGI RICETTA
Risotto alla zucca con robiola e pancetta croccante Il risotto alla zucca con robiola e pancetta croccante è un primo piatto caldo molto gustoso e ricco a base di zucca, formaggio morbido e carne. 38 4,5 2 60 min Kcal 570 LEGGI RICETTA
Benessere Couscous freddo di pollo Il couscous freddo di pollo è una variante per assaporare tutto il buono del couscous con bocconcini di pollo alla paprika e verdure saltate! 89 4,6 2 35 min Kcal 499 LEGGI RICETTA
Risotto zucca e speck Il risotto zucca e speck è un primo piatto semplice e cremoso, che conquisterà tutti con il suo gusto ben bilanciato: scopri dosi, ricetta e consigli! 6 4,2 2 55 min Kcal 680 LEGGI RICETTA
Risotto agli asparagi Il risotto agli asparagi è un cremoso primo piatto primaverile: scopri questa deliziosa ricetta in cui si utilizzano anche gli scarti degli asparagi! 24 4,3 2 1 h 20 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Tiella barese (riso patate e cozze) La tiella barese (riso patate e cozze) è una ricetta della tradizione pugliese che si realizza aggiungendo gli ingredienti a crudo in una sola teglia! 120 3,9 2 2 h 10 min LEGGI RICETTA