Penne al baffo Le penne al baffo sono un primo piatto super appetitoso. A base di panna, passata di pomodoro e prosciutto cotto sono perfette per una cena veloce! 90 4,1 2 17 min Kcal 643 LEGGI RICETTA
Benessere Fregola con arselle La fregola con arselle è un primo piatto tipico della Sardegna, molto gustoso e particolare sarà facilissimo da realizzare in casa insieme a noi. 84 4,3 2 60 min Kcal 462 LEGGI RICETTA
Pasta e ricotta La pasta e ricotta è un primo piatto saporito e cremoso, molto semplice da preparare, ideale per un pranzo o una cena organizzata all'ultimo momento. 96 4,3 1 25 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Trenette al pesto, patate e fagiolini Le trenette al pesto, patate e fagiolini sono un primo piatto tipico della Liguria con pesto genovese. Scopri la ricetta tradizionale con le dosi! 31 4,6 2 55 min Kcal 472 LEGGI RICETTA
Orecchiette broccoli e salsiccia Le orecchiette con broccoli e salsiccia sono un ricco primo piatto, che offre una decisa sinfonia di sapori: non saprete resistere! 96 4,3 1 35 min Kcal 691 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta e patate La pasta e patate è un piatto tanto semplice quanto sostanzioso, si prepara in mezz'ora con pochi ingredienti: pasta corta, patate, scalogno e aromi. 71 4,2 1 45 min Kcal 441 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta con le sarde La pasta con le sarde è un tradizionale primo piatto della cucina siciliana condito con finocchietto, pinoli, uvetta e zafferano. Scopri la ricetta! 38 4,3 3 1 h 25 min Kcal 871 LEGGI RICETTA
Benessere Pasta e piselli La pasta e piselli è un primo piatto primaverile, semplice e veloce, un perfetto salvacena genuino e saporito da realizzare con piselli freschi! 38 4,2 1 50 min Kcal 467 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti con le acciughe e il pangrattato Gli spaghetti con le acciughe e il pangrattato sono perfetti per un primo piatto con solo 2 ingredienti: acciughe e pangrattato. Veloce e buonissimo! 66 4 1 30 min Kcal 429 LEGGI RICETTA
Pasta zucca e speck La pasta zucca e speck è un primo piatto cremoso realizzato con l'aggiunta di panna, dal sapore perfettamente equilibrato. Scopri dosi e ricetta! 12 4,4 2 45 min Kcal 526 LEGGI RICETTA
Pennette con salmone e vodka Le pennette con salmone e vodka sono la rivisitazione di uno dei più grandi classici primi piatti degli anni '70: un mito della cucina italoamericana. 145 4,7 2 20 min Kcal 644 LEGGI RICETTA
Benessere Spaghetti con le cozze Gli spaghetti con le cozze sono molto semplici da preparare. Un primo dall'irresistibile condimento a base di pomodoro che impreziosisce i molluschi. 138 4,1 2 1 h 15 min Kcal 583 LEGGI RICETTA
Benessere Cavatelli I cavatelli sono un formato di pasta fresca di semola tipica del Molise e della Puglia. Scopri qui dosi e procedimento per preparare questa ricetta! 62 4,5 2 15 min prep Kcal 355 LEGGI RICETTA
Pasta pasticciata La pasta pasticciata è un primo piatto ricco, gustoso e saporito: pasta asciutta condita con salumi, formaggi e uova sode, resa croccante in forno! 51 4,5 2 1 h 30 min Kcal 902 LEGGI RICETTA
Benessere Pici all'aglione I pici all’aglione sono un tipo di pasta tipico della Toscana, ma molto diffuso in tutto il centro italia. 89 3,5 2 45 min Kcal 426 LEGGI RICETTA