Acquacotta L'Acquacotta è una ricetta della tradizione toscana, una minestra povera, semplice e genuina che rievoca antichi sapori. 14 4,3 3 1 h 15 min Kcal 679 LEGGI RICETTA
Zuppa di pomodoro Una gustosa zuppa di pomodoro è quello che ci vuole per portare in tavola un piatto fresco: soltanto pochi ingredienti per questo piatto leggero! 38 4,3 1 1 h 25 min Kcal 154 LEGGI RICETTA
Benessere Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3,6 4 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Vellutata di sedano rapa La vellutata di sedano rapa è una deliziosa vellutata, un comfort food dalla consistenza morbida e setosa, con salvia fresca e nocciole tostate. 25 4,5 1 1 h 10 min Kcal 274 LEGGI RICETTA
Ramen di pollo Il ramen di pollo è la nostra rivisitazione della classica minestra asiatica che piace a grandi e piccini. Questa versione con pollo vi conquisterà! 14 4,2 2 1 h 45 min Kcal 840 LEGGI RICETTA
Zuppa di piselli spezzati La zuppa di piselli spezzati è una minestra gustosa e sostanziosa ma composta di pochi e semplici ingredienti, ideale da gustare ben calda in inverno! 84 4,1 2 1 h 20 min Kcal 352 LEGGI RICETTA
Farinata di cavolo nero e borlotti La farina ti cavolo nero e borlotti è un primo piatto rustico tipico della cucina toscana. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta! 11 4,1 2 55 min Kcal 188 LEGGI RICETTA
Benessere Salmorejo Il salmorejo è una zuppa fredda spagnola a base di pomodori, pane, aglio e olio di oliva che vengono frullati insieme ottenendo una cremosa vellutata. 31 4,7 2 20 min prep Kcal 307 LEGGI RICETTA
Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 25 4,1 2 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di patate La minestra di patate e riso è un primo piatto sostanzioso e saporito, con tutto il profumo del timo perfetto come comfort food nelle giornate fredde. 33 4 1 1 h 5 min Kcal 532 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa autunnale La zuppa autunnale è un primo piatto saporito realizzato con gli ingredienti di stagione: zucca, cavolo nero e fagioli 48 4,4 2 2 h 40 min Kcal 490 LEGGI RICETTA
Benessere Minestra di verza La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde. 10 4 2 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Fregola con ceci e pancetta La fregola con ceci e pancetta è un primo piatto unico e molto sostazioso, adatto alla stagione fredda. 35 4,4 2 35 min Kcal 339 LEGGI RICETTA
Vellutata di patate dolci La vellutata di patate dolci con pancetta croccante è una raffinata crema dal gusto agrodolce. 57 4,2 1 55 min Kcal 426 LEGGI RICETTA
Benessere Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4,1 3 1 h 30 min Kcal 390 LEGGI RICETTA